StartSportFußballAjax gegen Groningen Live-Streaming-Link 13. August 2022: Wie zu Sehen & H2H

Ajax gegen Groningen Live-Streaming-Link 13. August 2022: Wie zu Sehen & H2H

Ajax Amsterdam trifft in der 2. woche der Niederländische Erstliga 2022/23 am Samstag, 13. August 2022 auf Groningen. Live-Streaming von Ajax gegen Groningen und wie man es sieht, kann in diesem Artikel gesehen werden.

Ajax Amsterdam ist mit ermutigenden Ergebnissen in die niederländische Liga gestartet, nämlich mit einem 2:3-Sieg gegen Fortuna Sittard am Samstag, den 6. August.

De Godenzonen wurde durch das Tor des Gastgebers zuerst abgehängt, Paul Gladon in der 6. Minute. Aber in der zweiten Halbzeit drehte sich die Situation auf 1-3, als Kenneth Taylor, Devyne Rensch und Brian Brobbey trafen.

Die Heimmannschaft versuchte aufzuholen und erzielte 1 Tor, Burak Yılmaz in der 87. Minute, konnte jedoch nicht ausgleichen. Mit diesem Ergebnis erzielte Ajax seine ersten drei Punkte in der niederländischen Liga Eredivisie.

Auf der anderen Seite scheiterte der FC Groningen nach einem 2:0-Sieg gegen den FC Volendam. Die ersten beiden Tore Groningens, die am Sonntag, dem 7. August, im Euroborg-Stadion stattfanden, wurden von Cyril Ngonge und Jørgen Strand erzielt.

Leider konnte dieser Vorsprung nicht gehalten werden, so dass die Gäste ins Tor von Trots van het Noorden eindrangen und den 2:2-Ausgleich erzielten. Groningen hat jedoch immer noch 1 Punkt aus den Ergebnissen des Spiels der ersten Woche in der niederländischen Liga erhalten.

Betrachtet man die Begegnungsstatistik, hat sich Ajax Amsterdam schon oft mit dem FC Groningen duelliert. Die letzten drei Spiele hat die Truppe von Alfred Schreuder immer gewonnen. Damals stand Ajax noch unter der Obhut von Erik ten Hag, dem heutigen Cheftrainer von Manchester United.

Live-Streaming Ajax gegen Groningen

Sie können das heftige Duell zwischen Ajax gegen Groningen im Live-Stream verfolgen. Dieses Spiel der Niederländische Erstliga wird ab 14:30 CEST live auf Fußball-TV aus dem Johan Cruijff Arena (Amsterdam) übertragen.