AccueilInfos StreamingTroyes - PSG: En Direct et Comment Regarder Journée 34 Ligue 1,...

Troyes – PSG: En Direct et Comment Regarder Journée 34 Ligue 1, Dimanche 7 mai 2023

Le Dimanche 7 mai 2023, les supporters assisteront à une bataille acharnée entre deux grandes équipes de football, Troyes et Paris Saint-Germain (PSG), lors de la Journée 34 de matches de la Ligue 1 2022/2023. Le match Troyes – PSG peut être regardé en direct sur Amazon Prime ou Canal+ à 20h45 CET.

Le Paris SG devra relever un défi de taille lors de son déplacement au siège de Troyes dimanche dans le prolongement de la Ligue 1. Même s’il est en tête du classement, le PSG ne peut pas être complaisant car sa distance avec son concurrent le plus proche n’est que de cinq points. Pendant ce temps, Troyes a besoin d’une victoire pour s’éloigner de la zone de relégation.

Le PSG vient de subir une défaite choc 3-1 face à Lorient au Parc des Princes lors de sa dernière sortie en championnat. Ce résultat a mis fin à leur série de trois victoires consécutives et a déclenché une crise au sein du club. Comme mesure résolue, la direction du PSG a suspendu Lionel Messi pendant deux semaines après son départ pour l’Arabie saoudite sans l’autorisation du club le lendemain de la défaite, malgré une séance d’entraînement prévue.

L’entraîneur Christophe Galtier fait également face à d’autres problèmes en raison des longues blessures de Neymar et Nuno Mendes, ainsi que de la suspension d’Achraf Hakimi. Cependant, le PSG peut encore espérer de son record parfait de toujours gagner trois matchs à l’extérieur contre les quatre dernières équipes actuelles. Chacun de ces matchs s’est soldé par trois buts. Kylian Mbappé est devenu le pilier du PSG avec 23 buts cette saison, dont les huit premiers buts du match.

En revanche, Troyes est classée 18e avec 22 points, à 10 points de la sécurité à cinq matches de la fin. Troyes n’a pas non plus réussi à gagner lors de ses 16 derniers matches de Ligue 1, notamment en s’inclinant 1-0 contre Nice à domicile lors de sa dernière sortie. Le manager Patrick Kisnorbo a admis que ses joueurs avaient perdu « la concentration dès la première minute ».

Kisnorbo, qui est devenu le premier entraîneur australien à entraîner dans l’un des meilleurs championnats européens, est certainement très motivé pour mener Troyes à sa première victoire contre le PSG depuis 2001. Pour y parvenir, Troyes doit augmenter sa concentration, notamment en fin de match. jeu. La raison en est qu’ils ont perdu le plus de points après la 75e minute (11) que toute autre équipe de Ligue 1 cette saison. Mama Baldé a joué à Troyes avec 12 buts cette saison, dont trois étaient les premiers buts à décider du cours du match.

Le précédent affrontement de Ligue 1 entre les deux équipes s’était soldé par une victoire 4-3 du PSG au Parc des Princes en octobre dernier. Carlos Soler a ouvert l’avance du PSG à la 24e minute. Messi, Neymar et Mbappé ont également marqué. Baldé a inscrit deux buts pour Troyes, respectivement à la 3e et à la 52e minute.

Le PSG a dominé Troyes ces derniers temps, invaincu lors de ses 16 derniers matchs de Ligue 1 contre lui. Le PSG a marqué 45 buts et n’en a encaissé que 15 au cours de sa séquence sans défaite. Mbappé aime beaucoup Troyes car c’est l’équipe qui a vu son premier but en Ligue 1 marqué en 2016 alors qu’il n’avait que 17 ans.

Troyes, qui accueille Troyes, cherchera à améliorer son mauvais bilan à domicile cette saison avec neuf nuls, six défaites et une seule victoire en 16 matches de Ligue 1. Le PSG a un bon bilan à l’extérieur cette saison avec 12 victoires, un nul et seulement trois défaites en matchs de championnat à l’extérieur.

Diffusion EN Direct et Comment Regarder

Pour regarder la diffusion en direct du match Troyes vs Paris Saint-Germain, vous pouvez visiter le site officiel tel que Amazon Prime ou Canal+ à http://www.canalplus.com/, ou via Twitter et Twitch où les informations sont disponibles ici.

Lien de la MontreAmazon Prime ou Canal+

Avis de non-responsabilité : les liens répertoriés sont à titre informatif uniquement. L’équipe de resepbyta.com n’est pas responsable des droits d’auteur, des modifications des horaires des matchs et de la qualité de diffusion.

En dehors de cela, une autre façon de regarder Troyes – PSG en direct consiste à utiliser un VPN.

VPN ou Virtual Private Network est un service qui vous permet de vous connecter à Internet via un serveur dans un autre pays et de regarder des chaînes de télévision à l’étranger.

Il existe de nombreux VPN disponibles gratuitement ou moyennant des frais, mais vous devez faire attention à leur sécurité et à leur qualité, et vous assurer de ne pas enfreindre les lois ou les politiques de votre fournisseur de services Internet ou du site Web que vous souhaitez visiter. Certains services VPN de confiance populaires incluent NordVPN, ExpressVPN et CyberGhost VPN.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les chaînes de télévision de plusieurs pays qui diffusent officiellement en streaming le match Troyes – PSG.

beIN Sports Connect (Australia); Star+, TV5MONDE Amérique Latine (Argentina); SportExpressen Play (Denmark, Finland); Star+, TV5MONDE Amérique Latine (Brazil); Direktesport (Norway); Eleven Sports EXTRA (Portugal), Eleven Sports 2 Poland (Poland), plus ici.

Statistiques et Faits Intéressants

Troyes n’a remporté que deux des 22 matches disputés cette saison. Ces deux victoires ont été remportées à domicile, alors que sur la route, ils n’ont jamais gagné du tout.

Le PSG a remporté 15 de ses 22 matchs cette saison. Ils sont invaincus à domicile avec 10 victoires et deux nuls. A l’extérieur, ils ont remporté cinq victoires, trois nuls et deux défaites.

Troyes a marqué 24 buts et encaissé 55 buts cette saison. Ils ont une moyenne de 1,09 buts marqués et 2,5 buts encaissés par match. A domicile, ils ont marqué 12 buts et encaissé 23 buts. Sur la route, ils ont marqué 12 buts et encaissé 32 buts.

Le PSG a marqué 55 buts et encaissé 24 buts cette saison. Ils ont une moyenne de 2,5 buts marqués et 1,09 buts encaissés par match. A domicile, ils ont marqué 32 buts et encaissé 12 buts. Sur la route, ils ont marqué 23 buts et encaissé 12 buts.

Troyes et le PSG se sont rencontrés 19 fois en Ligue 1 depuis 2001. Le PSG a dominé avec 13 victoires, trois nuls et seulement trois défaites. Le PSG excelle également en termes de productivité en inscrivant 48 buts et en n’encaissant que 18 buts.