AccueilInfos StreamingWest Ham - Manchester United: En Direct et Comment Regarder Journée 35...

West Ham – Manchester United: En Direct et Comment Regarder Journée 35 Premier League, Dimanche 7 mai 2023

Le Dimanche 7 mai 2023, les supporters assisteront à une bataille acharnée entre deux grandes équipes de football, West Ham et Manchester United, lors de la Journée 35 de matches de la Premier League 2022/2023. Le match West Ham – Manchester United peut être regardé en direct sur Canal+, M6, ou RMC Sport à 20h00 CET.

West Ham est dans une situation précaire après avoir subi trois défaites successives qui le mettent en danger d’être relégué de la Premier League. Seul un écart de quatre points les séparait de la zone rouge avant ce choc.

Pendant ce temps, Manchester United vise à se qualifier pour la Ligue des champions de la saison prochaine, mais sa position parmi les quatre premières est menacée après avoir perdu 1-0 contre Brighton jeudi dernier. United compte quatre points d’avance sur Liverpool, qui occupe la cinquième position et envisage également des billets pour la Ligue des champions.

Les deux équipes ont des records différents lorsqu’elles se sont rencontrées en Premier League auparavant. Manchester United s’est imposé 1-0 à Old Trafford en octobre dernier grâce à l’unique but de Marcus Rashford à la 38e minute. Rashford est le joueur de la saison de United avec 16 buts, dont les sept premiers. L’attaquant est classé parmi les cinq meilleurs buteurs de la ligue cette saison.

United est également supérieur à West Ham lors des dernières rencontres, invaincu lors des six derniers matches de Premier League. Cependant, West Ham ne doit pas être sous-estimé car ils ont plusieurs joueurs qui peuvent être une menace pour la défense de United. Danny Ings est le meilleur buteur du club avec huit buts, suivi de Michail Antonio et Saïd Benrahma avec cinq buts chacun.

Le trio cherchera à capitaliser sur la faiblesse de United sur la route, où ils ont encaissé 80% de leurs buts en PL loin d’Old Trafford. United n’a également remporté qu’un seul de ses cinq derniers matchs à l’extérieur en championnat. West Ham est également à la recherche de sa première victoire en championnat contre United depuis septembre 2019.

Ce match sera un test pour les deux managers qui ont travaillé ensemble à Everton. David Moyes veut briser la tendance négative sans victoire lors des trois derniers matchs à domicile de la ligue et éviter la relégation avec West Ham. Moyes tient également à faire ses preuves auprès de son ancien club avec lequel il a eu de mauvais résultats.

D’un autre côté, Erik ten Hag veut ramener United sur le chemin de la victoire et conserver sa position parmi les quatre premiers. Ten Hag veut également augmenter l’efficacité de son équipe devant le but après avoir échoué à marquer lors des deux derniers matchs.

Ce match devrait être féroce et intéressant car les deux équipes ont une forte motivation pour gagner trois points. West Ham jouera avec un esprit combatif élevé pour échapper à la menace de relégation, tandis que United jouera avec une grande détermination pour se qualifier pour la Ligue des champions. Qui sortira vainqueur ?

Diffusion EN Direct et Comment Regarder

Pour regarder la diffusion en direct du match West Ham vs Manchester United, vous pouvez visiter le site officiel tel que Canal+, M6, ou RMC Sport à http://www.canalplus.com/, ou via Twitter et Twitch où les informations sont disponibles ici.

Lien de la MontreCanal+, M6, ou RMC Sport

Avis de non-responsabilité : les liens répertoriés sont à titre informatif uniquement. L’équipe de resepbyta.com n’est pas responsable des droits d’auteur, des modifications des horaires des matchs et de la qualité de diffusion.

En dehors de cela, une autre façon de regarder West Ham – Manchester United en direct consiste à utiliser un VPN.

VPN ou Virtual Private Network est un service qui vous permet de vous connecter à Internet via un serveur dans un autre pays et de regarder des chaînes de télévision à l’étranger.

Il existe de nombreux VPN disponibles gratuitement ou moyennant des frais, mais vous devez faire attention à leur sécurité et à leur qualité, et vous assurer de ne pas enfreindre les lois ou les politiques de votre fournisseur de services Internet ou du site Web que vous souhaitez visiter. Certains services VPN de confiance populaires incluent NordVPN, ExpressVPN et CyberGhost VPN.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les chaînes de télévision de plusieurs pays qui diffusent officiellement en streaming le match West Ham – Manchester United.

Optus Sport (Australia); Sky Go, Sky Sport Top Event, Sky Sport Premier League (Austria); Play Sports 1, Play Sports, VOO sport World 1 (Belgium); Star+ (Brazil); True Premier Football HD 2, True Premier Football HD 1 (Thailand); BT Sport Ultimate, BT Sport App, BT Sport 1, BTSport.com, TalkSport Radio UK (United Kingdom), plus ici.

Statistiques et Faits Intéressants

Les deux équipes se sont rencontrées 130 fois dans toutes les compétitions, avec Manchester United en tête avec 65 victoires, 30 nuls et 35 défaites.

West Ham est meilleur à domicile avec 26 victoires, 20 nuls et 17 défaites en 63 matches, tandis que Manchester United est meilleur à l’extérieur avec 17 victoires, 20 nuls et 26 défaites en 63 matches.

Manchester United a marqué 240 buts et encaissé 160 buts en 130 matchs, tandis que West Ham a marqué 160 buts et encaissé 240 buts en 130 matchs.

Manchester United a une moyenne de 1,85 buts marqués par match et encaissé 1,23 buts par match, tandis que West Ham a une moyenne de 1,23 buts marqués par match et 1,85 buts encaissés par match.

Manchester United a un record invaincu lors des six derniers matches de Premier League contre West Ham (W5 D1 L0), marquant neuf buts et n’en concédant que trois.

West Ham cherchait sa première victoire en championnat contre Manchester United depuis septembre 2019, lorsqu’il avait triomphé 2-0 au stade de Londres grâce aux buts d’Andriy Yarmolenko et d’Aaron Cresswell.