AccueilFootballFulham - Man City : En Direct et Comment Regarder | Premier...

Fulham – Man City : En Direct et Comment Regarder | Premier League, 30 avril 2023

Fulham accueille Manchester City à Craven Cottage dimanche dans ce qui pourrait s’avérer être un match de Premier League qui changera la donne pour les deux équipes. Fulham espère toujours terminer dans le top sept et se qualifier pour la Ligue Europa, tandis que City cherche à dominer le classement et à décrocher le titre.

Informations sur le match de Premier League 2022/2023 entre Fulham contre le Manchester City qui se tiendra le Dimanche 30 avril 2023, avec diffusion en direct d’Fulham contre le Manchester City, des faits intéressants, les dernières performances de l’équipe et comment regarder la diffusion en direct, voir ici.

Fulham a montré une amélioration de sa forme sous Marco Silva, qui les a menés jusqu’à la 10e place avec 45 points. Ils ont marqué 44 buts et n’en ont encaissé que 43, montrant un équilibre entre l’attaque et la défense. Cependant, ils ont encore neuf points de retard sur Aston Villa, cinquième, et n’ont plus que six matchs à jouer pour compenser cette défaite.

Fulham devra jouer plus intelligemment et pas plus fort s’il veut battre City, qui est actuellement la meilleure équipe de la ligue. Fulham est sans victoire lors de ses 15 derniers matchs de Premier League contre City et a concédé 39 buts pour seulement 11 buts. Fulham est également sans victoire lors de ses dix derniers matches à domicile contre City.

City est en pleine forme, après avoir remporté sept victoires consécutives en Premier League, dont une victoire 4-1 contre Arsenal jeudi dernier, qui les a vus passer à la deuxième place avec 73 points. Ils ne sont qu’à deux points du leader Arsenal mais ont un match en moins. City a également montré sa domination en marquant deux buts ou plus dans six de ces sept victoires.

Man City vise non seulement le titre de Premier League, mais aussi un triplé, avec la finale de la FA Cup et les demi-finales de l’UEFA Champions League qui les attendent. Pep Guardiola sait que l’histoire se fait un match à la fois, mais il ne doit pas ignorer le défi auquel Fulham est confronté pour arrêter leur course potentiellement record.

Les joueurs à surveiller dans cet affrontement sont Andreas Pereira de Fulham et Erling Haaland de City. Pereira a marqué le premier match de six de ses huit derniers buts, dont un sur penalty lors d’une défaite 2-1 au stade Etihad en novembre dernier.

Erling Haaland a été le joueur le plus prolifique de City, marquant 33 buts en championnat cette saison, plus que tout autre joueur de la ligue. Le joueur de l’équipe nationale norvégienne a également battu le record du plus grand nombre de buts en PL en 38 matches.

Ce jeu sera une bataille David contre Goliath à Craven Cottage, Fulham cherchant à battre les géants déchaînés de la ville. Fulham peut-il surprendre et ruiner les plans de City ? Ou City sera-t-il trop fort et trop dur pour Fulham ? Regardez ce match passionnant dimanche sur Soccer Channel.

Quelle Chaîne Diffuse Fulham contre Manchester City?

Fulham affrontera Manchester City en Premier League sur Canal+, M6, ou RMC Sport. Vous pouvez regarder la diffusion en direct du match ici.

Lien de la MontreCanal+, M6, ou RMC Sport

Avis de non-responsabilité : les liens répertoriés sont à titre informatif uniquement. L’équipe de resepbyta.com n’est pas responsable des droits d’auteur, des modifications des horaires des matchs et de la qualité de diffusion.

Pour ceux d’entre vous qui souhaitent voir ce match d’une autre manière, voici une sélection de chaînes de télévision qui diffusent en direct.

Optus Sport (Australia); Sky Go, Sky Sport Top Event, Sky Sport Premier League (Austria); Play Sports 1, Play Sports, VOO sport World 1 (Belgium); Star+ (Brazil); True Premier Football HD 2, True Premier Football HD 1 (Thailand); BT Sport Ultimate, BT Sport App, BT Sport 1, BTSport.com, TalkSport Radio UK (United Kingdom), plus ici.

Statistiques et Faits Intéressants

Fulham et Manchester City se sont rencontrés 53 fois dans toutes les compétitions, City remportant 32 victoires, 11 nuls et 10 défaites.

Fulham n’a remporté que quatre des 29 matchs à l’extérieur contre City, tandis que City a remporté 12 des 24 matchs à domicile contre Fulham.

City a marqué 120 buts et encaissé 65 buts lors de rencontres avec Fulham, tandis que Fulham n’a marqué que 65 buts et encaissé 120 buts.

City a marqué deux buts ou plus lors de huit de ses 10 derniers matchs contre Fulham toutes compétitions confondues, dont quatre buts lors de la victoire 4-1 au stade Etihad en novembre dernier.

Fulham n’a pas marqué plus d’une fois lors de ses 15 derniers matches contre City toutes compétitions confondues et n’a marqué qu’une seule fois lors de ses cinq derniers.

Prévision de Line-up

Fulham (4-2-3-1)Manchester City (3-2-4-1)