AccueilFootballManchester United - Aston Villa : En Direct et Comment Regarder |...

Manchester United – Aston Villa : En Direct et Comment Regarder | Premier League, 30 avril 2023

Un duel passionnant se présentera à Old Trafford dimanche, lorsque Manchester United, qui ambitionne de remporter la Ligue des champions, accueillera Aston Villa qui est en pleine forme. Les deux équipes ont toutes deux besoin d’une victoire pour renforcer leur position en tête du classement de la Premier League.

Informations sur le match de Premier League 2022/2023 entre Manchester United contre le Aston Villa qui se tiendra le Dimanche 30 avril 2023, avec diffusion en direct d’Manchester United contre le Aston Villa, des faits intéressants, les dernières performances de l’équipe et comment regarder la diffusion en direct, voir ici.

Manchester United est à la quatrième place avec 60 points, 15 derrière le leader Arsenal. Il leur reste encore deux matchs pour réduire cet écart, mais ils ne doivent pas baisser la garde car Tottenham Hotspur, qui est cinquième et relégué des places de la Ligue des champions, est à six points d’eux.

Les Red Devils ont dû apprendre de leurs erreurs lors de leur dernier match de PL contre Tottenham Hotspur au Tottenham Hotspur Stadium, lorsqu’ils n’ont pas réussi à maintenir une avance de deux buts et ont fait match nul 2-2. Perdre le contrôle du jeu a été une caractéristique de l’équipe d’Erik ten Hag ces derniers temps après avoir vécu la même chose contre Séville il y a deux semaines.

Cependant, United a tout de même un bon départ face à Villa, à savoir son invincibilité à domicile depuis septembre 2022. Ils ont remporté 21 de leurs 25 matches à Old Trafford sans défaite, n’encaissant que huit buts toute la saison. Leur défense a également été assez solide malgré l’absence de Raphaël Varane et Lisandro Martínez, gardant 14 feuilles blanches au total.

Un facteur important pour United est l’apparition de Marcus Rashford qui est le meilleur buteur du club avec 16 buts, soit le quatrième total le plus élevé de la ligue lors de la saison 2022/2023. Sept de ces buts étaient des ouvertures cruciales, ce qui montre à quel point Rashford est important pour son équipe.

D’autre part, Aston Villa ne peut pas non plus être sous-estimée car elle est en très bonne forme. Ils sont invaincus lors de leurs dix derniers matches de PL (W8, D2) – leur plus long parcours à ce niveau depuis 2011 – ce qui les place à la sixième place avec 54 points. Ils sont sur les mêmes points que Tottenham Hotspur qui occupe une place en Ligue Europa.

L’équipe d’Unai Emery est également à l’aise de jouer à l’extérieur, après avoir été invaincue lors de ses cinq derniers matches à l’extérieur. Ils ont également l’avantage sur United ces derniers temps, invaincus lors de leurs trois dernières rencontres de championnat. Le match précédent entre les deux équipes en PL s’est terminé par la victoire 3-1 de Villa à Villa Park en novembre.

L’un des joueurs clés de Villa est Ollie Watkins qui est le meilleur buteur de l’équipe avec 12 buts. L’attaquant a également la vitesse et le mouvement qui peuvent troubler la défense de United. En dehors de cela, Villa a également Leon Bailey qui a marqué le premier but en battant United lors du match précédent.

Ainsi, le match entre Manchester United et Aston Villa devrait être féroce et intéressant. Les deux équipes ont une forte motivation pour gagner trois points afin de conserver leurs espoirs de qualification pour la compétition européenne la saison prochaine. Qui sortira vainqueur ? Regardez le match uniquement sur la chaîne Soccer TV !

Quelle Chaîne Diffuse Manchester United contre Aston Villa?

Manchester United affrontera Aston Villa en Premier League sur Canal+, M6, ou RMC Sport. Vous pouvez regarder la diffusion en direct du match ici.