InicioInfo StreamingArgentina vs Aruba: Transmisión EN Vivo, Cómo Mirar, FIFA U20 World Cup,...

Argentina vs Aruba: Transmisión EN Vivo, Cómo Mirar, FIFA U20 World Cup, Martes 23.05.2023

Argentina U20 y Aruba U20 se enfrentarán en el Estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata el Martes 23.05.2023 en la 2ª ronda de la FIFA U20 World Cup, que podrá verse en directo por streaming.

El Campeonato Mundial Sub-20 2023 acaba de comenzar, el equipo anfitrión Sub-20 Argentina hizo una remontada espectacular contra Sub-20 Uzbekistán con una victoria de 2-1 en el juego anterior. En el minuto 23, en una situación en la que muchos jugadores sub-20 de Argentina habían dejado de pensar que Makhundjon Makhamadjonov, el jugador que disparó al portero Gomes Gerth, estaba en posición de fuera de juego, el árbitro concedió el gol.

Sin embargo, Argentina Sub-20 empató rápidamente y tomó la delantera a través de los goles de Alejo Veliz, Valentin Carboni en los minutos 27 y 41. Esta victoria ayudó al equipo local a liderar temporalmente el Grupo A y también fue su tercera victoria consecutiva en casa.

Los Sub-20 de Argentina en realidad no eran los favoritos antes de que comenzara el torneo porque solo obtuvieron boletos como equipo anfitrión en lugar de Indonesia. En la eliminatoria de la zona sudamericana, jugaron mal y quedaron eliminados en primera ronda.

Además, la Sub-20 de Argentina tampoco está al máximo cuando los clubes se niegan a dejar ir a los jugadores, el más notable de los cuales es la posición de Garnacho, que juega en el Manchester United. Sin embargo, ganó 2-1 en su primer partido contra U20 Uzbekistán gracias a dos goles en la primera parte.

Por otro lado, Guatemala Sub 20 dio una gran sorpresa en las eliminatorias zonales de CONCACAF al derrotar a Canadá Sub 20 y México Sub 20 para conseguir un boleto al Mundial. Sin embargo, en el partido inaugural del torneo, la buena fortuna no les sonrió. A pesar de crear una situación más dominante que la Sub-20 de Nueva Zelanda, la Sub-20 de Guatemala concedió un doloroso gol cuando la defensa fue descuidada y dejó espacio para que los atacantes rivales dispararan.

Guatemala Sub-20 también debutó y perdió 0-1 ante Nueva Zelanda Sub-20 tras el único gol de Norman Garbett en el minuto 80. Para ser justos, los centroamericanos jugaron mejor, se destacaron más con más tiros (10 contra 8), más tiros al arco (6 contra 2) pero no encontraron la red.

Argentina U20 vs Aruba U20 Transmisión EN Vivo

El partido Argentina U20 vs Aruba U20 en el Estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata se podrá ver en vivo por streaming. Partido de la 2ª ronda de la FIFA U20 World Cup 2023 transmitido por FIFA+ a partir de las 23:00 CET.