InicioDeporteWorld CupResultados de la Final de la Copa del Mundo 2022: Argentina 2-0...

Resultados de la Final de la Copa del Mundo 2022: Argentina 2-0 Francia en la Primera Ronda, Messi Establece un Nuevo Récord

Argentina venció a Francia después de que la primera mitad terminó con siete minutos de tiempo agregado en la final de la Copa del Mundo 2022 en Qatar. El partido tuvo lugar en el estadio Lusail Aikonik de Lusail el domingo 18 de diciembre de 2022.

En el minuto 23, el capitán de Argentina, Lionel Messi, abrió el marcador con un penal tras una falta de Di María en el área. Y en el minuto 36, Ángel Di María dobló la ventaja de la Albiceleste por 2-0.

Messi establece un nuevo récord

Después de anotar en la final, Messi se convirtió en el primer jugador en marcar en una sola Copa del Mundo en cinco etapas del torneo. En la fase de grupos, Messi anotó goles contra Arabia Saudita y México, en la etapa de 1/8 final – Australia, en los cuartos de final – Holanda, en las semifinales – Croacia, en la final – Francia.

En la Copa del Mundo de 1970, el brasileño Jairzinho anotó goles en todas las etapas, pero los playoffs en esa Copa del Mundo comenzaron desde 1/4 de la etapa final.

Al final de la primera parte, Francia optó por dobles sustituciones: Didier Deschamps reemplazó a los dos delanteros principales, Olivier Giroud y Ousmane Dembele, Marcus Thuram y Randal Kolo Mouni entraron al campo.

Lea otras noticias seleccionadas de Resepbyta.com/sp/ en: "Google News"
Me gustan mucho los deportes, sobre todo el fútbol, ​​MotoGP, bádminton, baloncesto y otros. Siguiendo las noticias más recientes, pronto escribiré aquí.