InicioDeporteFútbolIrán U20 vs Iraq U20 : Transmisión En Vivo, Dónde Ver la...

Irán U20 vs Iraq U20 : Transmisión En Vivo, Dónde Ver la AFC U20 Asian Cup 2023 Cuartos de Final

A mediados de esta semana habrá un duelo reñido entre Irán U20 y Iraq U20 Los dos equipos se enfrentarán por la victoria en los dieciseisavos de cuartos de final de la AFC U20 Asian Cup 2023.

Puedes ver Irán U20 vs Iraq U20 transmisión en vivo el Sábado 11 de marzo de 2023 a las 11:00 CET en el canal oficial de televisión de fútbol disponible en este artículo.

Previa del Partido

La competición de la Copa AFC Sub-20 2023 ha llegado a los cuartos de final y esta es la ronda decisiva para los cuatro equipos que quieren ganar boletos para la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2023 que se llevará a cabo en Indonesia en mayo.

La competencia en los cuartos de final será muy reñida ya que todos los equipos quieren mostrar sus mejores habilidades y aparecer en el escenario más grande del fútbol para el grupo de edad Sub-20.

El primer partido de los cuartos de final reunió a dos países vecinos que mantienen estrechos vínculos en todos los campos, incluido el futbolístico. Irán Sub-20 logró clasificarse a cuartos de final como ganador del grupo B tras sumar 3 puntos en la fase de grupos tras derrotar a Vietnam Sub-20 con marcador de 3-1 en contra.

La selección sub-20 de Irán logró despuntar en la primera mitad con un gol de M. Hazbavi en el minuto 36. Sin embargo, Vietnam U20 pudo empatar a principios de la segunda mitad gracias a un gol de Khuất Văn Khang en el minuto 56. Irán U20 continuó atacando y logró marcar su segundo gol en el minuto 75 a través de S. Saharkhizan. M. Hosseinnezhad luego agregó su tercer gol en el minuto 90 para sellar la victoria de Irán U20.

La historia registra que los U20 iraníes alguna vez dominaron la región asiática al ganar 4 campeonatos consecutivos en los años 70. Sin embargo, dado que el torneo se lleva a cabo cada dos años, solo ha logrado clasificarse para los cuartos de final de la Copa Mundial Sub-20 de Asia en cinco ocasiones e incluso en varios torneos no ha logrado pasar de las rondas clasificatorias. De las cuatro ocasiones anteriores, la Sub-20 de Irán solo ha logrado clasificarse para cuartos de final en dos ocasiones y nunca ha ganado un título.

Por otro lado, la Sub-20 de Irak ocupa el segundo lugar del Grupo A después de la anfitriona Uzbekistán, aunque solo está por delante de la Sub-20 de Indonesia, que ocupa el tercer lugar en los enfrentamientos directos. De hecho, en el último partido no estaba claro si la Sub-20 de Irak se iría a casa si la Sub-20 de Indonesia conseguía vencer a Uzbekistán con una victoria, ya que solo consiguió un empate ante Siria.

La selección Sub-20 de Irak empató 1-1 contra Siria Sub-20. Hayder Abdulkareem logró marcar el gol inicial para Irak U20 en el minuto 17, pero Siria U20 pudo igualar en el último minuto del partido con un gol de Zakaria Al Ramadan.

Aunque el récord de Irak Sub-20 en el Campeonato Asiático Sub-20 todavía está un poco por detrás, ha ganado tres títulos regionales y ha llegado a las semifinales tres veces desde que se celebró el primer torneo en 1978.

Actuación Irán U20

• 16 de septiembre de 2022 – Brunei U20 [0 – 8] Irán U20 (Calificación AFC U23)
  • 18 de septiembre de 2022 – EAU U20 [0 – 2] Irán U20 (Calificación AFC U23)
  • 01 de marzo de 2023 – Qatar U20 [0 – 1] Irán U20 (Calificación AFC U23)
  • 04 de marzo de 2023 – Irán U20 [2 – 3] Australia U20 (Calificación AFC U23)
  • 07 de marzo de 2023 – Vietnam U20 [1 – 3] Irán U20 (Calificación AFC U23)

Actuación Iraq U20

• 16 de octubre de 2022 – Kuwait U20 [0 – 2] Iraq U20 (Calificación AFC U23)
  • 18 de octubre de 2022 – Australia U20 [1 – 0] Iraq U20 (Calificación AFC U23)
  • 01 de marzo de 2023 – Indonesia U20 [0 – 2] Iraq U20 (Calificación AFC U23)
  • 04 de marzo de 2023 – Iraq U20 [0 – 1] Uzbekistan U20 (Calificación AFC U23)
  • 07 de marzo de 2023 – Iraq U20 [1 – 1] Siria U20 (Calificación AFC U23)

Irán U20 vs Iraq U20 Transmisión EN VIVO

Esta noche hay un emocionante partido entre Irán U20 vs Iraq U20 en la competencia de la AFC U20 Asian Cup 2023. Si nada cambia, por supuesto que puedes ver la transmisión en vivo y en vivo de Irán U20 vs Iraq U20 a través de Futbol Television Plataformas.

Celebrado en el Estadio Majmuasi SOK Jar de Toshkent el Sábado 11 de marzo de 2023, el espectáculo Irán U20 vs Iraq U20 comenzará a las 11:00 CET. La siguiente es información adicional sobre los canales de televisión de varios países que están transmitiendo en streaming este partido.

beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports AFC, TOD (Qatar, Iraq, Iran, Kuwait, Jordan, Morocco, Saudi Arabia, Syria, UAE); M Plus Live, iQiyi (Macau); MNC Soccer Channel, Vidio, RCTI, iNews, RCTI+, Vision+ (Indonesia); FPT Play (Vietnam), más aquí.

* ¡Recuerde también! varias plataformas de transmisión o canales de televisión cobran una tarifa de suscripción para acceder a los programas de Irán U20 vs Iraq U20, y el calendario de partidos de la AFC U20 Asian Cup 2023 puede cambiar según los titulares de los derechos de transmisión.

Aquí está el enlace de transmisión en vivo para Irán U20 vs Iraq U20 en la AFC U20 Asian Cup 2023