InicioDeporteFútbolResultados De La Final De La Europa League: Venció Al Rangers En...

Resultados De La Final De La Europa League: Venció Al Rangers En Los Penaltis, Eintracht Frankfurt Ganó La Uel 2021/22, Empató Con El Chelsea Y El Villarreal

Eintracht Frankfurt venció al Glasgow Rangers en los penaltis 5-4 en la final de la Europa League 2021-2022. Este club de fútbol alemán ganó la Europa League esta temporada con un récord invicto.

Este brillante resultado igualó a Frankfurt con Chelsea y Villarreal y ganó el segundo título de la Europa League. Anteriormente, Die Adler ganó la temporada 1979/1980 cuando el torneo todavía se llamaba Copa de la UEFA.

Por su parte, Frankfurt logró sumar seis victorias y cinco empates, igualando el récord de Chelsea y Villarreal por los 11 partidos disputados. El Chelsea también logró este logro en la temporada 2018/2019, con 10 victorias y tres empates.

Mientras que el Villarreal logró su objetivo en la temporada 2020/2021, el Submarino Amarillo logró 11 victorias y dos empates en 13 partidos.

Die Adler también ingresó a las filas del club que era intocable por la derrota al ganar la Europa League en el siglo XXI. Eintracht Frankfurt está al mismo nivel que Chelsea, que ganó la Europa League con un récord invicto.

El Curso del Partido

El partido entre Eintracht Frankfurt y Rangers se llevó a cabo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán el jueves (19/5/2022) por la noche, hora local.

El partido fue reñido desde los primeros minutos, pero hasta que transcurrieron los 10 minutos no se crearon goles.

El Rangers consiguió entrar en la portería de Die Adler en el minuto 57. Este gol fue creado gracias a un disparo con el pie izquierdo de Joe Ayodele-Aribo que se lanzó hacia la portería de los Rangers.

Die Adler consiguió igualar el marcador en el minuto 69 gracias a una colaboración de Filip Kostic, que retroalimentó a Rafael Borre, que marcó.

Ambos equipos hicieron varios intentos de sumar goles. Al final, Eintracht Frankfurt y Rangers se tuvieron que conformar con el 1-1 hasta que finalizó la segunda mitad.

En este partido, Frankfurt registró un 48 por ciento de posesión del balón, en comparación con el 52 por ciento del Rangers.

Los capítulos adicionales tampoco trajeron resultados para ambos equipos, por lo que el ganador tuvo que determinarse por penales.

Al final, Eintracht Frankfurt logró salir victorioso con un marcador de 5-4.