CasaWorld CupVirale! Risultati Mondiali: Arabia Saudita - Argentina 2-1, Prima Vittoria in Asia!...

Virale! Risultati Mondiali: Arabia Saudita – Argentina 2-1, Prima Vittoria in Asia! Messi segna il Rigore

Sorprendente! L’Argentina ha perso 1-2 contro l’Arabia Saudita nella prima settimana delle qualificazioni ai Mondiali del Qatar 2022. Giocando al Lusail Stadium, martedì 22 novembre 2022, il singolo gol di Lionel Messi è stato infranto da Saleh Al Shehri e Salem Al Dawsari.

I giocatori dell’Arabia Saudita meritano di celebrare la loro prima vittoria nella storia. Sotto grandi aspettative, Messi e la sua squadra argentina hanno ufficialmente fatto il loro debutto in Coppa del Mondo.
Questa è la prima partita di La Albiceleste in questa Coppa del Mondo e Messi sta iniziando il suo ultimo viaggio in Coppa del Mondo.

Nella gara di apertura contro l’Arabia Saudita, Messi ha aperto le marcature con un rigore, ma poi tre delle reti dell’Argentina sono state annullate per fuorigioco. Nel secondo tempo i sauditi hanno giocato una serie di contropiedi, Shehri ha segnato da piccola angolazione, e poi Salem ha mostrato la sua capacità di dare ai sauditi una vittoria per 2-1.

Lionel Messi sarebbe stato ferito

Imbattuta da 36 partite, si prevede che l’Argentina sarà una festa da gol contro l’Arabia Saudita. Tutti i tifosi non vedono l’ora di sapere quanto può giocare l’Argentina in questa partita. Dopotutto, nella storia dei Mondiali, l’Arabia Saudita è stata più volte vittima contro La Albiceleste.

Prima di questa partita, l’Argentina ha vinto tutte e cinque le partite, ha segnato 19 gol e ne ha subiti 0, ed è rimasta imbattuta da 36 partite per tre anni consecutivi, a una sola partita dal record di imbattibilità dell’Italia di 37 partite.

Ovviamente, la cosa più interessante è ogni mossa della superstar Lionel Messi. Prima della partita, la stella del Paris Saint-Germain aveva saltato l’allenamento per la squadra argentina, cosa che ha causato preoccupazione dal mondo esterno perché è stato giudicato da Messi infortunato.

Tuttavia, secondo i media argentini, Messi ha comunque partecipato all’ultima sessione di allenamento prima della partita contro l’Arabia Saudita e lo stesso Messi ha dichiarato in conferenza stampa che le sue condizioni fisiche erano normali.

“Mi sono sentito benissimo, stavo seguendo il ritmo del gioco senza problemi. Ho avuto un po’ di botta, quindi mi sono allenato in modo diverso, era solo una precauzione, niente di speciale.

“Questa è la mia ultima Coppa del Mondo, questa è la mia ultima possibilità di inseguire un grande sogno, ed è un sogno per tutti noi. Sono molto motivato e pieno di passione in questo momento”, ha detto Messi, secondo varie fonti.

Messi segna gol e record

È stato il primo gol di Messi in questa Coppa del Mondo e il suo settimo in qualsiasi Coppa del Mondo, e i suoi gol in carriera in Coppa del Mondo hanno eguagliato Cristiano Ronaldo del Portogallo.

Messi è stato il primo giocatore a rappresentare l’Argentina ea segnare in tutte e quattro le partite della Coppa del Mondo. Allo stesso tempo, questa è la 21a partita di Coppa del Mondo di Messi, eguagliando Maradona e diventando il giocatore ad aver giocato il maggior numero di partite di Coppa del Mondo per l’Argentina.

Messi è anche il quinto giocatore a segnare in quattro diverse competizioni di Coppa del Mondo (2006, 2014, 2018, 2022) dopo Pelé, Uwe Schiller, Klose e Cristiano Ronaldo.

Il rigore è stato anche il 12esimo di Messi per l’Argentina nel 2022, eguagliando il record della sua nazionale di gol segnati in un anno solare.

Negli ultimi 20 gol dell’Argentina in tutte le competizioni, Messi ha contribuito con 11 gol e tre assist, partecipando direttamente a 14 gol.

I gol dell’Argentina hanno annullato il sistema di fuorigioco semiautomatico

Inoltre, il sistema semiautomatico di fuorigioco attivato ai Mondiali del 2022 ha annullato i gol dell’Argentina due volte, una con un gol di Messi e ancora una volta con un gol di Lautaro Martinez. In totale, durante il primo tempo, sono stati cancellati 3 gol argentini.

Ma subito dopo l’inizio del secondo tempo, Shehri ha segnato da piccola angolazione e i sauditi hanno pareggiato! È stato anche il primo tiro in porta della squadra saudita in questa partita.

Al 53′, l’Arabia Saudita ha battuto l’Argentina 2-1, Salem ha mostrato ottime capacità individuali!

Nella partita successiva, i sauditi hanno giocato più liberamente, domando molti degli attacchi dell’Argentina e persino contribuendo con un colpo di testa sulla linea di fondo nei minuti di recupero. Tuttavia, negli ultimi istanti, il portiere saudita Alowaiis si è scontrato con il suo compagno di squadra e ha sbattuto un ginocchio in faccia al suo compagno di squadra.

Allineare

Argentina: Emiliano Martinez; Nahuel Molina, Cristian Romero (Lisandro Martinez 59′), Nicolas Otamendi, Nicolas Tagliafico (Marcos Acuna 71′); Rodrigo De Paul, Leandro Paredes (Enzo Jeremias Fernandez 59′); Angel Di Maria, Lionel Messi, Papu Gomez (Julian Alvarez 59′); Lautaro Martinez.

Arabia Saudita: Mohammed Al Owais; Saud Abdulhamid, Hassan Tambakti, Ali Al Bulayhi, Yasir Al Shahrani (Al-Breik 89′); Feras Al Brikan (Asiri 89′), Mohammed Kanno, Adbulelah Al Malki, Salem Al Dawsari; Salman Al Faraj (Nawaf Shaker Al Abed 45+4 (Abdulelah Al Amri 89′); Saleh Al Shehri (Alganham 78′).

Leggi altre notizie selezionate da Resepbyta.com/it/ su: "Google News"
Mi piacciono molto gli sport, in particolare il calcio, la MotoGP, il badminton, il basket e altri. A seguito delle notizie più recenti, presto scriverò qui.