CasaInformazioni in StreamingAustralia vs Danimarca: Programma, Collegamenti in Diretta Streaming e Anteprima

La partita della nazionale Australia contro gli Danimarca nella 3a settimana della fase del girone D della Coppa del Mondo 2022, Mercoledì 30 novembre 2022 si terrà presso lo Stadio Al Janoub Stadium (Al Wakrah). La partita sarà dura poiché entrambe le squadre devono vincere per assicurarsi il secondo posto nel Gruppo D.

La situazione nel girone D è piuttosto instabile. Fatta eccezione per la squadra francese, che si è assicurata il primo posto nel girone, altre tre squadre hanno ancora la possibilità di arrivare seconde nel girone. L’Australia ha perso 1-4 contro la Francia al primo turno, ma ha vinto sulla Tunisia al secondo grazie all’unico gol di Mitchell Duke, segnato al 23′.

Tuttavia, anche se ora ha guadagnato 3 punti e si è classificata seconda nella classifica del Gruppo D, la posizione dell’Australia può ancora essere spostata da Danimarca e Tunisia, anche se le due squadre hanno raccolto solo 1 punto in due partite.

Pertanto, l’unico modo per assicurarsi che avanzi alla fase a eliminazione diretta come secondo posto nel gruppo D, i Socceroos devono vincere stasera contro la Danimarca.

D’altra parte, la Danimarca è nello stesso girone della Francia. Nel 1998, Francia e Danimarca erano nello stesso girone. La Francia ha vinto il girone, la Danimarca è seconda, ma la Francia ha vinto il campionato, mentre la Danimarca è stata eliminata dal Brasile, secondo. Nel 2002 si è ripetuta la stessa situazione.

Nel 2018 in Russia, Francia e Danimarca sono di nuovo nello stesso girone. Nella fase a gironi, la Francia si è classificata prima e la Danimarca al secondo posto. La Francia è diventata campione e la Danimarca è stata eliminata dalla Croazia, seconda classificata.

Nel 2022, Francia e Danimarca sono di nuovo nello stesso girone per la quarta volta. La Danimarca si qualificherà ancora agli ottavi di finale ripetendo la situazione precedente? La squadra francese diventerà di nuovo la “stella fortunata” della Danimarca? perché tre volte De Rød-Hvide è riuscito a qualificarsi perché era nello stesso girone della Francia.

Ciò che è chiaro è che Kasper Hjulmand organizzerà la migliore formazione contro l’Australia. La Danimarca ha molti fuoriclasse come Schmeichel, Christensen, Kyle, Eriksen, Damsgaard, Skov Olsen, ecc.

Allora, chi pensi vincerà? Australia o Danimarca? Non perdere questa partita che inizierà alle 16:00 CET. Le seguenti sono informazioni correlate sulla partita Australia vs Danimarca: