Questo è il Link in Streaming e Come Guardare Gratuitamente il Concerto ‘BTS Yet to Come in Busan’ 2022

Informazioni in StreamingQuesto è il Link in Streaming e Come Guardare Gratuitamente il Concerto...

Resepbyta.com – L’apparizione dei Bangtan Boys nel concerto “BTS Yet to Come in Busan” è stata attesa con impazienza dagli ARMY stranieri. Inoltre, l’apparizione di RM, Jin, Suga, J-Hope, V, Jimin e Jungkook oggi, sabato 15 ottobre 2022, sarà trasmessa gratuitamente anche in live streaming online su una serie di applicazioni.

“BTS Yet To Come in Busan” è il primo concerto del settimo membro dei BTS come gruppo dopo aver deciso di prendersi un breve “riposo” da metà giugno. Prima di Busan, si erano esibiti ai The Fact Music Awards 2022 vincendo sette trofei e vincendo il titolo di daesang (vincitore principale).

Per gli ARMY che non hanno avuto l’opportunità di partecipare al Busan Asiad Main Stadium, possono guardare le esibizioni dei BTS dal vivo attraverso tre applicazioni che trasmettono streaming online gratuito. Le tre app sono Weverse LIVE, Naver NOW e ZEPETO.

BTS <Yet To Come> in BUSAN 💜
Swim through space and enjoy the concert LIVE on Oct 15th
with BTS fans all over the world🪐
Cheer with ARMY Bomb and gestures! 📣

Go to Concert 👉 https://t.co/ya3kMb1o9z #ZEPETO #BTSxZEPETO #YetToComeInBUSAN #BTS pic.twitter.com/vH9zeb3gDK— ZEPETO (@zepeto_official) October 14, 2022

È interessante notare che Weverse LIVE dovrebbe anche fornire traduzioni o sottotitoli in coreano, inglese, indonesiano, cinese, giapponese, spagnolo, vietnamita e tailandese. Come accedere ai concerti dei BTS tramite questa applicazione è molto semplice, basta andare nella community dei BTS e selezionare il menu LIVE.

Quando inizierà il concerto “BTS Yet To Come in Busan”? Quello che segue è un programma internazionale completo con gli orari di trasmissione in ogni paese, come riportato da HITC:

Showtimes I BTS devono ancora venire a Busan

  • Pacific Time: 2:00 PT, 15 ottobre
  • Ora centrale: 4:00 CT, 15 ottobre
  • Ora orientale: 5:00 ET, 15 ottobre
  • Ora del Regno Unito: 10:00 BST, 15 ottobre
  • Ora Europa: 11:00 CEST, 15 ottobre
  • Ora dell’India: 14:30 IST, 15 ottobre
  • Ora delle Filippine: 17:00 PHT, 15 ottobre
  • Ora del Giappone: 18:00 JST, 15 ottobre
  • Ora dell’Australia: 18:30 ACST, 15 ottobre
  • Ora di Singapore: 17:00, 15 ottobre

LINK in streaming: WEVERSE e NAVER