CasaCalcioFiorentina-Inter: Streaming in Diretta, Dove Guardare, Final Coppa Italia 24 maggio 2023

Fiorentina e Inter si incontreranno nuovamente nel ritorno della Finali di Coppa Italia a Stade Olimpico di Roma Mercoledì 24 maggio 2023. Informazioni sullo streaming live, come guardare, anteprime delle partite e pronostici per le formazioni, sono disponibili in questo articolo.

L’Inter, campione in carica della Coppa Italia, incontrerà la Fiorentina, sei volte vincitrice della Coppa Italia, nella finale di Coppa Italia mercoledì allo Stadio Olimpico.

L’Inter ha battuto la Juventus 4-2 nella finale di Coppa Italia della scorsa stagione e ha vinto il titolo. In Serie A, l’Inter ha 11 punti di vantaggio sulla Fiorentina in classifica, regalando ai nerazzurri la meglio nella sfida decisiva di Roma.

La Fiorentina è arrivata alla finale di Coppa Italia con un’imbattibilità di tre partite in tutte le competizioni. Aveva perso solo quattro volte nelle precedenti 24 partite, ma l’Inter ha mostrato la sua forza di re della coppa qualificandosi per la finale di Champions League, quindi la Fiorentina ha dovuto affrontare una grande sfida in questa partita.

L’Inter ha già vinto la Supercoppa Italia in questa stagione ed è in finale di Champions League, mentre i viola si stanno preparando anche per un’altra finale europea (Conference League) e cercano di mettere fine ai 22 anni di siccità del titolo.

Dopo aver eliminato i rivali cittadini nelle semifinali della massima competizione europea per club, l’Inter ha anche eliminato la Juventus dalla Coppa Italia quando i due colossi del calcio si sono incontrati il ​​mese scorso.

Battendo anche la Juve nella finale dello scorso anno e battendo il Milan in Supercoppa Italiana a gennaio, i nerazzurri sono senza dubbio esperti di coppe sotto Simone Inzaghi.

Lo scorso fine settimana l’Inter ha perso 1-3 contro il Napoli ma poco importava perché l’avversario era già campione di Serie A. Anche il tecnico Simone Inzaghi ha schierato solo giocatori di riserva per mantenere i giocatori fondamentali in vista di partite importanti, come il Finale Coppa Italia.

Pertanto, è difficile immaginare che l’Inter utilizzerà la squadra B anche se la Fiorentina ha un punteggio inferiore. Del resto la Coppa Italia è un trofeo che possono vincere rispetto alla finale di Champions League contro il Manchester City. Nel frattempo, la Fiorentina ha impiegato 120 minuti per battere il Basilea nella seconda semifinale di Conference League. Per questo motivo, non avevano un vantaggio fisico come l’avversario. Ma ovviamente la squadra in maglia viola se la giocherà in finale perché i titoli sono molto importanti. Forse la Fiorentina è sottovalutata ma in un finale decisivo non sappiamo cosa può succedere.

C’è ancora molta pressione ma le vittorie a Roma e poi a Istanbul, dove i nerazzurri affronteranno il Manchester City a giugno, vedranno Inzaghi potenzialmente in grado di conquistare uno storico triplete con l’Inter.

Fiorentina-Inter in Diretta Streaming

La partita Fiorentina vs Inter allo Stade Olimpico di Roma può essere guardata in diretta streaming. Partita del Finali della Coppa Italia 2022/2023 trasmessa su Mediaset Infinity Canale 5 a partire dalle 21:00 CET.