CasaCalcioChelsea-Nottingham: Dove Guardare, Streaming in Diretta, l’Anteprima EPL, Sabato 13 maggio 2023

Chelsea e Nottingham Forest si incontreranno sabato allo Stamford Bridge in un’emozionante partita di Premier League. Il Chelsea vuole chiudere questa stagione con il botto dopo essersi assicurato il biglietto per giocare in Premier League la prossima stagione, mentre il Nottingham vuole stare lontano dalla zona retrocessione con tre partite rimanenti.

Guarda il live streaming Chelsea vs Nottingham alle 15:00 ora locale e guarda le anteprime delle partite, le previsioni della formazione e come guardare la trasmissione in diretta in questo articolo.

I Blues hanno appena ottenuto la loro prima vittoria nelle ultime dieci partite ufficiali battendo il Bournemouth 3-1 in trasferta. La vittoria li ha visti superare i 40 punti e avere ancora la possibilità di evitare l’ultimo posto in classifica per la prima volta dal 1995/96. Tuttavia, hanno dovuto lottare per la terza vittoria in casa quest’anno. Entrambe le vittorie precedenti sono arrivate dopo un primo tempo a reti inviolate.

D’altra parte, anche il Nottingham Forest ha appena vinto 4-3 sul Southampton in casa. La vittoria li ha portati al 16° posto con 33 punti, a soli tre punti dalla zona retrocessione. Avevano ancora bisogno dei punti più fini per garantire la loro sicurezza. Una vittoria allo Stamford Bridge potrebbe essere molto significativa per loro, perché potrebbe salvarli dalla minaccia di cadere in casta, a patto che Leeds e Leicester perdano.

L’ultimo incontro tra le due squadre si è svolto al The City Ground a gennaio ed è terminato con un pareggio per 1-1. Raheem Sterling ha segnato per il Chelsea al 16 ‘. Sèrge Aurier pareggia per Forest al 63’. Il Chelsea ha recentemente il sopravvento sul Nottingham Forest, imbattuto nelle ultime tre partite di Premier League. Il Nottingham Forest cerca la prima vittoria in campionato contro il Chelsea dal gennaio 1997.

Il Chelsea fa affidamento su Kai Havertz e Sterling come chiavi per attaccare stasera. Havertz è il capocannoniere del club con sette gol, tre dei quali sono stati l’apertura della partita. Sterling non è stato meno impressionante, con quattro gol, inclusi i primi tre. Brennan Johnson, Taiwo Awoniyi e Morgan Gibbs-White sono stati i giocatori più prolifici del Nottingham Forest in questa stagione, rispettivamente con otto, sei e cinque gol.

Il Chelsea cercherà di migliorare il suo pessimo record casalingo in questa stagione con sei vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte in 17 partite di Premier League. I Blues sono su un fuoricampo senza vittorie da cinque partite dal 18 marzo contro l’Everton, mentre il Nottingham cercherà di migliorare il loro pessimo record in trasferta in questa stagione con tre pareggi, 13 sconfitte e una sola vittoria in trasferta di campionato. Il Forest è attualmente all’ottava trasferta senza vittorie. L’ultima vittoria in trasferta è stata il 4 gennaio contro il Southampton.

Streaming in Diretta e Come Guardarlo

Per vedere la partita Chelsea vs Nottingham trasmessa in diretta streaming, puoi visitare il sito ufficiale qui sotto.

Guarda LinkSky Sports

Dichiarazione di non responsabilità: i collegamenti elencati sono solo a scopo informativo. Il team di resepbyta.com non è responsabile per il copyright, le modifiche ai programmi delle partite e la qualità della trasmissione.

A parte questo, un altro modo per guardare lo streaming live di Chelsea-Nottingham è utilizzare una VPN.

VPN o Virtual Private Network è un servizio che consente di connettersi a Internet tramite un server in un altro paese e guardare i canali televisivi all’estero.

Ci sono molte VPN disponibili gratuitamente o a pagamento, ma devi stare attento alla loro sicurezza e qualità e assicurarti di non violare alcuna legge o politica del tuo provider di servizi Internet o del sito web che desideri visitare. Alcuni popolari servizi VPN affidabili includono NordVPN, ExpressVPN e CyberGhost VPN.

Di seguito sono riportate informazioni sui canali TV di diversi paesi che trasmettono ufficialmente in streaming la partita Chelsea-Nottingham.

Optus Sport (Australia); Sky Go, Sky Sport Top Event, Sky Sport Premier League (Austria); Play Sports 1, Play Sports, VOO sport World 1 (Belgium); Star+ (Brazil); True Premier Football HD 2, True Premier Football HD 1 (Thailand); BT Sport Ultimate, BT Sport App, BT Sport 1, BTSport.com, TalkSport Radio UK (United Kingdom), più qui.

Statistiche e Fatti Interessanti

Chelsea e Nottingham Forest si sono affrontate 71 volte in tutte le competizioni. Il Chelsea è in vantaggio con 28 vittorie, mentre il Forest ha vinto 21 volte. Il resto è finito in parità 22 volte.

Il Chelsea è più dominante quando gioca in casa. Su 37 partite allo Stamford Bridge, ne hanno vinte 20, pareggiate 11 e perse solo sei. Il Forest ha vinto solo sei volte, pareggiato 11 volte e perso 20 volte quando ha visitato la sede del Chelsea.

Il Nottingham Forest è più acuto quando gioca in casa. Su 34 partite al The City Ground, ne hanno vinte 15, pareggiate 11 e perse otto. Il Chelsea ha vinto solo otto volte, pareggiato 11 volte e perso 15 volte quando ha visitato il quartier generale del Forest.

Il Nottingham Forest eccelle anche in termini di numero di gol. Hanno segnato 102 gol contro il Chelsea, mentre il Chelsea ha segnato solo 91 gol contro il Forest. Il Forest è più produttivo in casa con 61 gol, mentre il Chelsea è più produttivo in trasferta con 32 gol.

L’ultimo incontro tra le due squadre si è svolto al The City Ground a gennaio ed è terminato con un pareggio per 1-1. Raheem Sterling ha segnato per il Chelsea al 16 ‘. Sèrge Aurier pareggia per Forest al 63’.