StartSportFußballMexiko vs Honduras: Live-Streams, Wo Zu Sehen, 2023 Concacaf Nations League Viertelfinale

Mexiko und Honduras treffen im Viertelfinale der Concacaf Nations League in Estadio Azteca-Stadion in Ciudad de México am Mittwoch, 22. November 2023. Mexiko vs Honduras Live-Streaming, Vorschau und wie Sie es sehen können, finden Sie in diesem Artikel

Mexiko, als Nummer eins gesetzt, musste zu Hause überraschend eine 0:2-Niederlage gegen Honduras hinnehmen. Dies ist die größte Überraschung unter den vier Viertelfinalspielen der Concacaf Nations League in dieser Saison.

Aufgrund verpasster Chancen im Hinspiel musste Mexiko im nächsten Heimspiel mit drei Toren Vorsprung gewinnen, um in die nächste Runde einzuziehen. Wenn sie mit zwei Toren Vorsprung gewinnen, müssen sie ein zusätzliches Spiel spielen und das Spiel möglicherweise im Elfmeterschießen beenden.

Vor dieser ziemlich peinlichen Niederlage hatte Mexiko eine Siegesbilanz von vier aufeinanderfolgenden Spielen gegen Honduras mit einer Tordifferenz von 11:0. Honduras hat acht seiner letzten zehn Auswärtsspiele verloren.

Seit 2009 hat Mexiko in acht Heimspielen gegen Honduras immer in der ersten Halbzeit geführt oder unentschieden gespielt. In den letzten drei Heimspielen gegen Honduras erzielte Mexiko drei, drei und vier Tore. In den letzten fünf Spielen erzielte Mexiko 18 Tore.

Unter Berücksichtigung dieser Statistiken und Fakten hat Mexiko trotz der überraschenden Niederlage im letzten Spiel immer noch eine große Chance, im Heimspiel im Rückspiel des Viertelfinals der Concacaf Nations League 2023/24 heute die Wende herbeizuführen.

Aufgrund einer starken Heimbilanz und der enttäuschenden Auswärtsform Honduras wird erwartet, dass Mexiko dieses Spiel gewinnt und ins Halbfinale einzieht.

Live-Streaming Mexiko vs Honduras Sieht

Das Spiel zwischen Mexiko und Honduras im Estadio Azteca-Stadion in Ciudad de México kann im Livestream verfolgt werden. Das Spiel der Viertelfinale der Concacaf Nations League 2023 wird ab 03:30 Uhr MEZ auf Fußball-TV übertragen.