StartSportFußballBulgarien vs Litauen: Live-Stream, Wo Man die Qualifikation EURO 2024, Samstag, 14....

Bulgarien vs Litauen: Live-Stream, Wo Man die Qualifikation EURO 2024, Samstag, 14. Oktober 2023 sehen kann

Bulgarien und Litauen treffen im 7. Spieltag der Qualifikation EURO 2024 in Stadion Vasil Levski-Stadion in Sofia am Samstag, 14. Oktober 2023. Live-Streaming-Informationen, Anschauungsmöglichkeiten, Spielvorschauen und Vorhersagen für die Aufstellungen finden Sie in diesem Artikel.

Bulgarien und Litauen treffen am Samstag (14.10.) im Wassil-Lewski-Nationalstadion aufeinander, ein Spiel, das für beide Mannschaften die letzte Chance auf ihren ersten Sieg in der Qualifikation zur EURO 2024 sein wird.

Beide Teams haben keine Chance, sich für das Hauptturnier im nächsten Sommer in Deutschland zu qualifizieren, da sie bisher in fünf Spielen nur zwei Punkte gesammelt haben. Bulgarien liegt in der Gruppe G auf dem drittletzten Platz und liegt aufgrund der Tordifferenz vor Litauen, das am Ende der Tabelle steht. Beide Teams konnten gegen Montenegro und untereinander nur ein Unentschieden erreichen.

Der Gastgeber Bulgarien ging mit wenig Kapital in dieses Spiel, nachdem er im vorherigen Spiel gegen Montenegro mit 1:2 verloren hatte. Mehr als eine halbe Stunde lang gelang es ihnen nicht, ihren Mannvorteil zu nutzen, nachdem Igor Vujacic wegen einer zweiten Gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Kiril Despodov, der auch Mannschaftskapitän ist, verschoss den aufgrund eines Fouls von Vujacic verhängten Elfmeter. Preslav Borukov gelang in der 76. Minute der Ausgleich, doch Stevan Jovetic erzielte in der sechsten Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer für Montenegro.

Andererseits verfügt Litauen auch nicht über gutes Kapital, nachdem es im letzten Spiel gegen Serbien mit 1:3 verloren hat. Sie lagen in der ersten Halbzeit drei Tore zurück, alle erzielten Aleksandar Mitrovic. Gytis Paulauskas erzielte kurz vor der Halbzeit den Ehrentreffer für Litauen.

Auch Litauen hatte Mühe, Tore zu erzielen, mit nur vier Toren in fünf Spielen. Zwei der Tore erzielte Paulauskas, der die tragende Säule der Mannschaft an vorderster Front ist. Unterstützt wird er von Fedor Cernych und Arvydas Novikovas, die als Flügelspieler spielen.

Das erste Aufeinandertreffen der beiden Teams endete im vergangenen Juni in Litauen mit einem 1:1-Unentschieden. Litauen ging in der 11. Minute durch Paulauskas‘ Tor in Führung, musste aber ab der 28. Minute mit 10 Mann spielen, nachdem Justas Lasickas wegen eines Fouls an Marin Petkov die Rote Karte sah. Bulgarien glich durch Petkovs Tor in der 45. Minute aus.

Dieses Spiel wird höchstwahrscheinlich ein erbitterter Kampf zwischen den beiden Tabellenletzten sein, die ihren ersten Sieg erringen wollen. Beide Teams haben nichts zu verlieren, daher werden sie wahrscheinlich offensiver und offener spielen.

Live-Streaming und Ansehen

Das Spiel zwischen Bulgarien und Litauen im Stadion Vasil Levski-Stadion in Sofia kann im Live-Stream verfolgt werden. Das Spiel der 7. Spieltag der Qualifikation EURO 2024 2024 wird ab 18:00 Uhr MEZ auf DAZN übertragen.

5 H2H Neueste Bulgarien – Litauen

• 17. Juni 2023 – Litauen [1 – 1] Bulgarien (UEFA -Europameisterschaftsqualifikation)
  • Okt 09 2021 – Litauen [3 – 1] Bulgarien (UEFA -Weltcup -Qualifikation)
  • 05. September 2021 – Bulgarien [1 – 0] Litauen (UEFA -Weltcup -Qualifikation)
  • 20. August 2003 – Bulgarien [3 – 0] Litauen (Freundschaftsspiele)

Bulgarien – Ergebnisse der letzten 5 Spiele

• 28. März 2023 – Ungarn [3 – 0] Bulgarien (UEFA -Europameisterschaftsqualifikation)
  • 21. Juni 2023 – Bulgarien [1 – 1] Serbien (UEFA -Europameisterschaftsqualifikation)
  • 07. September 2023 – Bulgarien [0 – 1] Iriran (Freundschaftsspiele)
  • 10. September 2023 – Montenegro [2 – 1] Bulgarien (UEFA -Europameisterschaftsqualifikation)

Litauen – Ergebnisse der letzten 5 Spiele

• 27. März 2023 – Griechenland [0 – 0] Litauen (Freundschaftsspiele)
  • 21. Juni 2023 – Ungarn [2 – 0] Litauen (UEFA -Europameisterschaftsqualifikation)
  • 07. September 2023 – Litauen [2 – 2] Montenegro (UEFA -Europameisterschaftsqualifikation)
  • 11. September 2023 – Litauen [1 – 3] Serbien (UEFA -Europameisterschaftsqualifikation)