StartSportFußballVereinigte Staaten gegen Oman Live-Streaming-Link Mittwoch, 13. September 2023 : Wie zu...

Vereinigte Staaten gegen Oman Live-Streaming-Link Mittwoch, 13. September 2023 : Wie zu Sehen & H2H

Die Vereinigte Staaten Nationalmannschaft traf am Mittwoch, 13. September 2023 in der Freundschaftsspiel Freundschaftsspiele auf den Oman. Für Streaming-Berichterstattung über Vereinigte Staaten gegen Oman, Vorschauen und wie Sie es sehen können, siehe diesen Artikel.

Die Vereinigten Staaten empfangen Oman in einem internationalen Freundschaftsspiel am Mittwoch, 13. September 2023, im Allianz Field. Dies ist das erste Aufeinandertreffen der beiden Teams.

Die Heimmannschaft ist in guter Form, nachdem sie am Samstag in St. Petersburg Usbekistan in einem Freundschaftsspiel mit 3:0 besiegt hat. Louis. Tore von Timothy Weah, Ricardo Pepi und Christian Pulisic bescherten ihnen einen leichten Sieg. Weah erzielte in der vierten Minute den ersten Treffer, während Pepi und Pulisic in der zweiten Halbzeit der Nachspielzeit weitere Tore erzielten.

Matt Turner zeigte eine brillante Leistung, indem er mehrere wichtige Paraden machte und sein Tor sauber hielt. Außerdem erhielt er eine Auszeichnung als bester Spieler. Allerdings wird er in diesem Spiel gegen Oman nicht spielen, da er nach Hause geht, um seine Partnerin zu begleiten, die bald ihr Baby zur Welt bringen wird. Ethan Horvath wird in diesem Spiel wahrscheinlich der Haupttorhüter sein.

Die USA sind einer der Gastgeber der FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2026, werden daher nicht an der Qualifikation zur CONCACAF-Weltmeisterschaft teilnehmen und im nächsten Monat in einem Freundschaftsspiel gegen Deutschland antreten. Für Gregg Berhalter ist dies eine Gelegenheit, einige junge Spieler auszuprobieren und die Qualität seiner Mannschaft zu verbessern.

Auch die Gäste sind in guter Form, nachdem sie letzte Woche im Freundschaftsspiel zu Hause einen 2:1-Sieg gegen Palästina eingefahren haben. Alle drei Tore fielen in der ersten Halbzeit, wobei Palästina in der vierten Minute die Führung übernahm. Omar Al-Malki glich in der 20. Minute aus, während Muhsen Al-Ghassani in der 36. Minute den Siegtreffer erzielte.

Oman wird seine Spiele in der Qualifikation zur FIFA-Weltmeisterschaft im November wieder aufnehmen. Sie liegen in der Gruppe B mit 12 Punkten aus sechs Spielen auf dem dritten Platz hinter Japan und Saudi-Arabien. Sie haben immer noch eine Chance, sich für die nächste Runde zu qualifizieren, wenn sie Vietnam und Saudi-Arabien in ihren letzten beiden Spielen schlagen können.

Oman hat drei seiner letzten vier Auswärtsspiele in allen Wettbewerben gewonnen und blieb auch bei diesen Siegen ohne Gegentor. Sie werden versuchen, den Amerikanern einen harten Kampf zu liefern und ihre gute Bilanz zu behaupten.

Basierend auf allen oben genannten Informationen wird erwartet, dass Amerika dieses Spiel gewinnt. Sie haben den Vorteil, zu Hause zu spielen und über einen hochwertigeren Kader als Oman zu verfügen. Auch im Freundschaftsspiel gegen Usbekistan zeigten sie eine starke Leistung, erzielten drei Tore und kassierten keins.

Unterdessen hatte die Nationalmannschaft von Oman in ihrem Freundschaftsspiel gegen Palästina etwas zu kämpfen und da sie erst diese Woche in den USA angekommen ist, hat sie sich möglicherweise nicht ausreichend an die Umgebung angepasst. Außerdem wird es eine große Herausforderung für sie sein, den schnellen und abwechslungsreichen Angriffen der US-Nationalmannschaft standzuhalten.

Live-Streaming und Ansehen

Das Spiel zwischen Vereinigte Staaten und Oman im Allianz Field-Stadion in Minnesota kann im Live-Stream verfolgt werden. Das Spiel der Freundschaftsspiel der Freundschaftsspiele 2023 wird ab 02:30 Uhr MEZ auf Fußball-TV übertragen.

Streaming-LinkFußball-TV

Siehe auch Informationen zu anderen Spielen zwischen Vereinigte Staaten vs Oman: