StartSportFußballSan Marino vs Kasachstan: Live-Stream, Wo Man die Qualifikation Euro 2024 Sehen...

San Marino vs Kasachstan: Live-Stream, Wo Man die Qualifikation Euro 2024 Sehen Kann

San Marino und Kasachstan treffen im 3. Runde der Qualifikation Euro 2024 in Ennio Tardini-Stadion in Parma am Freitag, 16. Juni 2023. Live-Streaming-Informationen, Anschauungsmöglichkeiten, Spielvorschauen und Vorhersagen für die Aufstellungen finden Sie in diesem Artikel.

San Marino liegt nach zwei Niederlagen ohne Punkte auf dem letzten Platz der Gruppe H, während die Gäste dank ihres Überraschungssiegs über Dänemark in der Qualifikation zur EM 2024 mit drei Punkten Dritter sind.

San Marino ist mit Platz 211 das am schlechtesten platzierte Team der Welt und wird oft als das schlechteste Team im Spiel angesehen. La Serenissimas einziger Sieg in der Geschichte gelang im April 2004 gegen Liechtenstein (1:0). Es ist keine Überraschung, dass sie ihre Saison mit zwei Niederlagen begonnen haben: zwei 0:2-Niederlagen gegen Nordirland und Slowenien.

San Marinos letztes Tor fiel gegen St. Lucia in einem Freundschaftsspiel, das im November 2022 mit einem 1:1-Unentschieden endete. In den letzten 20 Heimspielen endete San Marino 16 Mal in der ersten Halbzeit mit einer Niederlage (alle sogar ohne Tor).

Kasachstan hingegen ist eine Mannschaft, die sich in einem positiven Trend befindet, nachdem sie gegen Dänemark, die Top 3 der Euro 2020, die Wende geschafft hat. Die Eagles lagen in den ersten 36 Minuten mit 0:2 zurück, konnten aber in den letzten 17 Minuten drei Tore erzielen Minuten, um einen hervorragenden 3:2-Sieg zu erringen.

Der Sieg beendete Kasachstans Niederlagenserie von vier Spielen und brachte sie auf den dritten Platz in der Gruppe H, wo sie aufgrund der Tordifferenz hinter Dänemark und drei Punkte hinter Spitzenreiter Slowenien liegen. Kasachstan blieb in acht Spielen ohne Gegentreffer, hat aber mit dem Mittelfeldspieler von CSKA Moskau, Bakhtiyar Zaynutdinov, der mit 11 Toren der beste Torschütze ist, einiges zu bieten.

Kasachstan und San Marino haben nur zweimal gespielt, wobei die Eagles beide gewonnen haben. Die Gäste gewannen ihr erstes Spiel gegen San Marino im Juni 2019 mit 4:0, gefolgt von einem 3:1-Auswärtssieg im November desselben Jahres. Beide waren Teil der Qualifikation zur EM 2020. Der kasachische Verteidiger Gafurzhan Suyumbayev erzielte in beiden Begegnungen mit San Marino ein Tor, wurde dieses Mal jedoch nicht nominiert.

Laut Vorhersagen mehrerer Fußball-Websites ist es für Kasachstan ein einfacher Sieg in diesem Spiel mit einem Ergebnis von 3:0. San Marino verfügt nicht über genügend Wettbewerbsfähigkeit, um dem Ansturm der Gäste standzuhalten, die nach dem Sieg über Dänemark hochmotiviert sind.

Live-Streaming und Ansehen

Das Spiel zwischen San Marino und Kasachstan im Ennio Tardini-Stadion in Parma kann im Live-Stream verfolgt werden. Das Spiel der 3. Runde der Qualifikation Euro 2024 2024 wird ab 20:45 Uhr MEZ auf DAZN übertragen.