StartSportFußballInter Milan vs Monza: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Serie A -...

Inter Milan vs Monza: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Serie A – Samstag, 15.04.2023

Der Inter Milan trifft in der 30. Spielwoche der Serie A, Italienisches Liga 2022/2023 am Samstag, 15.04.2023 auf den Monza. Der Live-Stream Inter Milan vs Monza und wie Sie ihn sehen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Inter Mailand braucht einen Sieg gegen Monza, um seine Chancen auf einen Platz unter den ersten vier der Tabelle der Serie A zu erhöhen. Derzeit liegen sie mit 51 Punkten auf dem fünften Platz, nur einen Punkt von Milan entfernt, der auf dem vierten Platz liegt.

Inter hat am Dienstag im Hinspiel des Champions-League-Viertelfinals einen wichtigen 2:0-Sieg gegen Benfica erzielt. Sie können es sich jedoch nicht leisten, sich zu entspannen, da sie schnell wieder auf die Beine kommen müssen, um die Top 4 der Liga zu jagen. Trainer Simone Inzaghi beklagte den „verrückten Zeitplan“, der bedeutete, dass sie vier Spiele in elf Tagen bestreiten mussten.

Die Nerazzurri haben eine gute Bilanz gegen Mannschaften, die gerade auf der Leiter aufgestiegen sind. Sie haben keines ihrer letzten 28 Ligaspiele gegen solche Mannschaften verloren, darunter ein 2:2-Unentschieden gegen Monza am 8. Januar 2023. Inter ging in der 10. Minute durch Matteo Darmians Tor in Führung, aber Monza glich nur eine Minute später aus Patrick Ciurria.

Lautaro Martínez brachte Inter in der 22. Minute mit seinem zweiten Saisontor gegen Monza wieder in Führung. Monza rettete in der 90. Minute einen Punkt dank eines Eigentors von Denzel Dumfries, das Ciurrias Freistoß ins eigene Netz lenkte.

Inter wird diese Serie auf jeden Fall fortsetzen und eine dritte Heimniederlage in Folge vermeiden wollen. Das ist seit April 2013 nicht mehr vorgekommen, Inter ist in den letzten vier Spielen der Serie A sieglos, Inter hat in den letzten drei Spielen der Serie A nur ein einziges Tor erzielt.

In dieser Saison gab es in keinem der Heimspiele der Nerazzurri in der Serie A ein Unentschieden. Inter hat in den letzten beiden Heimspielen in der Serie A immer mit 0:1 verloren, nämlich gegen Juventus und Fiorentina.

Monza ist mit 13 Punkten mehr als die Mannschaften unter ihnen in einer sicheren Position vor dem drohenden Abstieg. Sie hätten in ihrem letzten Spiel beinahe einen Sieg gegen Udinese errungen, aber eine Strafe in der Nachspielzeit sorgte für das 2:2 und verlängerte ihre sieglose Serie.

Da Besitzer Silvio Berlusconi derzeit im Krankenhaus liegt, möchte Trainer Raffaele Palladino, dass seine Mannschaft in jedem Spiel alles gibt. Außerdem werden drei der nächsten sechs Spiele gegen die aktuellen Top-5-Mannschaften ausgetragen, darunter auch Inter.

Monza hat keine Angst davor, in dieser Saison auf große Mannschaften zu treffen. Sie haben Juventus und Bologna seit Anfang dieses Jahres geschlagen. Allerdings müssen sie ihre Auswärtsform verbessern, wenn sie diesen Schock wiederholen wollen. Sie haben die letzten drei Auswärtsspiele nicht gewonnen und immer das erste Gegentor kassiert. Im heutigen Duell gibt es mehrere Spieler, auf die man achten muss. Romelu Lukaku ist die Speerspitze von Inters Angriff. Er hat 14 Tore erzielt, das ist das zweithäufigste in dieser Saison in der Serie A. Vier seiner Tore waren Auftakttore. Carlos Augusto, Ciurria und Gianluca Caprari sind Monzas erfolgreichstes Angriffstrio in dieser Saison mit fünf, vier bzw. vier Toren.

Spielinfos und Live-Streaming-Links

Inter Milan spielt im Serie A auf DAZN gegen Monza. Den Livestream des Spiels können Sie hier verfolgen.

Streaming-LinkDAZN

Haftungsausschluss: Die aufgeführten Links dienen nur zu Informationszwecken. Das Team von resepbyta.com ist nicht verantwortlich für Urheberrechte, Änderungen an Spielplänen und Übertragungsqualität.

Interessante Statistiken und Fakten

Monza und Inter Mailand trennten sich am 8. Januar 2023 im U-Power Stadium in einem Spiel der Serie A mit 2:2.

Die Nerazzurri gingen in der 10. Minute durch Matteo Darmians Tor in Führung, aber Monza glich nur eine Minute später durch Patrick Ciurria aus.

Lautaro Martínez brachte Inter in der 22. Minute mit seinem zweiten Saisontor gegen Monza wieder in Führung.

Monza rettete in der 90. Minute einen Punkt dank eines Eigentors von Denzel Dumfries, das Ciurrias Freistoß ins eigene Netz lenkte.

Dies ist Inters viertes siegloses Ligaspiel in Folge (D1, L3) und Monzas drittes siegloses Ligaspiel (D3).

Inter bleibt mit 51 Punkten Fünfter, während Monza mit 35 Punkten 13. ist.