StartSportFußballFeyenoord vs AS Roma: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Europa League -...

Feyenoord vs AS Roma: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Europa League – Donnerstag, 13.04.2023

Der Feyenoord trifft in der Viertelfinale-Hinspiel der UEFA Europa League, UEFA Europa League 2022/2023 am Donnerstag, 13.04.2023 auf den AS Roma. Der Live-Stream Feyenoord vs AS Roma und wie Sie ihn sehen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Dies ist eine Neuauflage des Endspiels der letzten Saison in der UEFA Europa Conference League (UECL), das die Giallorossi dank eines Treffers von Nicolò Zaniolo mit 1:0 gewannen.

Gastgeber Feyenoord qualifizierte sich für diese Runde, nachdem er Shakhtar Donetsk im Achtelfinale insgesamt mit 8:2 besiegt hatte. Im Hinspiel gab es ein 1:1-Unentschieden, im Rückspiel gewannen sie zu Hause mit 7:1. Orkun Kökcü und Oussama Idrissi waren die Stars, die jeweils zwei Tore erzielten.

Feyenoord hat in dieser Saison in der UEL mit drei Siegen und einem Unentschieden aus vier Spielen eine gute Bilanz vorzuweisen. Sie haben auch in den letzten drei Spielen in diesem Wettbewerb immer getroffen. Santiago Giménez ist mit fünf Toren ihr bester Torschütze, nur ein Tor hinter dem Tabellenführer der UEL in dieser Saison.

I Giallorossi qualifizierte sich durch einen 2:0-Gesamtsieg gegen Real Sociedad ebenfalls für das Viertelfinale. Sie gewannen zu Hause mit 2:0 und spielten auswärts 0:0. Die Roma haben in dieser Saison mit nur einem Sieg, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen in fünf Spielen eine schlechte Auswärtsbilanz in der UEL.

Sie müssen aufpassen, dass sie auswärts nicht an Schwung verlieren, da sie in den letzten beiden Europapokalspielen kein Tor erzielten, nachdem sie in den vorherigen 24 Auswärtsspielen getroffen hatten. Sie verloren auch im Hinspiel des UECL-Viertelfinales der letzten Saison mit 1:2 gegen Bodø/Glimt. Die Roma haben ein gefährliches Angriffstrio, nämlich Lorenzo Pellegrini, Paulo Dybala und Andrea Belotti, die jeweils drei Tore erzielten.

Die Eredivisie, die an der Spitze der Tabelle der niederländischen Liga steht, ist mit fünf Siegen und einer Niederlage in den letzten sechs Spielen in allen Wettbewerben in guter Form. Für den italienischen Gegner haben sie nichts zu befürchten, da sie bisher nur eines von acht Heimspielen gegen einen solchen Gegner verloren haben.

Unter José Mourinho, der mit Siegen gegen RB Salzburg und Real Sociedad ins UEL-Viertelfinale eingezogen ist, kommt die Roma derweil gut weg. Sie gewannen auch zwei Mal in Folge ohne Gegentor in der Serie A, um ihre Position in der Champions-League-Zone zu stärken.

Spielinfos und Live-Streaming-Links

Feyenoord spielt im UEFA Europa League auf RTL Deutschland gegen AS Roma. Den Livestream des Spiels können Sie hier verfolgen.

SpielFeyenoord Rotterdam gegen AS Roma
WettbewerbeUEFA Europa League 2022/2023 (K.o.-Runde)
Spieltag Viertelfinale-Hinspiel
AustragungsortFeijenoord-Stadion in Rotterdam
DatumDonnerstag, 13.04.2023
Anstoß18:45 Uhr MEZ
Offizieller TVRTL Deutschland
Streaming-LinkRTL Deutschland

Haftungsausschluss: Die aufgeführten Links dienen nur zu Informationszwecken. Das Team von resepbyta.com ist nicht verantwortlich für Urheberrechte, Änderungen an Spielplänen und Übertragungsqualität.

Interessante Statistiken und Fakten

Feyenoord und Roma trafen bereits dreimal im europäischen Wettbewerb aufeinander, wobei Roma mit zwei Siegen und einem Unentschieden die Führung übernahm.

Feyenoord hat zu Hause gegen die Roma noch nie gewonnen oder unentschieden gespielt und verlor 2015 beim letzten Duell in Rotterdam mit 1:2.

Die Roma haben auch noch nie auswärts gegen Feyenoord verloren oder unentschieden gespielt und 2002 in ihrem ersten Aufeinandertreffen in den Niederlanden mit 2:1 gewonnen.

Feyenoord erzielte in drei Spielen gegen Roma nur zwei Tore, während Roma vier Tore erzielte.

Beide Mannschaften haben in ihren drei Spielen zwei Gegentore auswärts und ein Heimtor kassiert.