StartInfo-StreamingAjax gegen Feyenoord Live-Streaming-Link Sonntag, 24. September 2023 : Wie zu Sehen...

Ajax gegen Feyenoord Live-Streaming-Link Sonntag, 24. September 2023 : Wie zu Sehen & H2H

Ajax und Feyenoord treffen im 6. Spieltag der Niederländische Eredivisie in Johan Cruijff Arena-Stadion in Amsterdam am Sonntag, 24. September 2023. Live-Streaming-Informationen, Anschauungsmöglichkeiten, Spielvorschauen und Vorhersagen für die Aufstellungen finden Sie in diesem Artikel.

Das mit größter Spannung erwartete Eredivisie-Spiel findet am Sonntagnachmittag statt, wenn Ajax in der Johan-Cruyff-Arena den Titelverteidiger und ewigen Rivalen Feyenoord empfängt.

Ajax hat in der Liga seit dem 4:1-Sieg gegen Heracles beim Saisonauftakt nicht mehr gewonnen. Letzte Woche verloren sie zu Hause mit 1:3 gegen Twente, das in den ersten elf Minuten einen Vorsprung von zwei Toren hatte. Brian Brobbey verkürzte in der 35. Minute den Rückstand auf ein Tor, doch Naci Ünüvar traf in der zweiten Halbzeit und stellte Twentes Zwei-Tore-Führung wieder her.

Feyenoord ist in der Liga ungeschlagen in die Saison gestartet und tritt nach vier Siegen in allen Wettbewerben zum ersten Mal in dieser Saison in die Kategorie De Klassieker ein. Letzte Woche feierten sie in der Eredivisie einen 6:1-Sieg gegen Heerenveen und setzten ihre Siegesserie in der UEFA Champions League mit einem 2:0-Sieg über den schottischen Meister Celtic fort. Calvin Stengs und Alireza Jahanbakhsh erzielten ein Tor, als sie Celtic besiegten, das ab der 68. Minute auf neun Spieler reduziert wurde.

Am Sonntag treffen die beiden Teams wettbewerbsübergreifend zum 204. Mal aufeinander. Ajax hat mit 93 Siegen einen Vorsprung gegenüber Feyenoord. Feyenoord hat 61 Siege und 49 Spiele endeten unentschieden.

Feyenoord ist in seinen beiden Eredivisie-Spielen gegen Ajax ungeschlagen und hat im März zu Hause einen 3:2-Sieg errungen. Ajax revanchierte sich für diese Niederlage mit einem 3:1-Heimsieg im Halbfinale des KNVB-Pokals im April.

Ajax hatte Schwierigkeiten, in die Saison zu starten, mit nur zwei Siegen in sieben Spielen in allen Wettbewerben. Sie erzielten in diesem Zeitraum in zwei Spielen kein Tor und kassierten in den letzten beiden Spielen jeweils drei Gegentore.

Im Gegensatz dazu ist Feyenoord in dieser Saison immer stärker geworden und hat nach einem Unentschieden in den ersten beiden Spielen vier Spiele in Folge gewonnen. Sie erzielten in diesem Zeitraum 19 Tore und kassierten nur drei Gegentore.

Ajax muss auf die Langzeitverletzten Gerónimo Rulli und Ahmetcan Kaplan verzichten. Steven Berghuis, der beim 3:3-Unentschieden gegen Marseille in der UEFA Europa League sein erstes Saisontor erzielte, wird die tragende Säule der Heimmannschaft sein. Unterdessen muss Feyenoord weiterhin auf Justin Bijlow, Bart Nieuwkoop, Luka Ivanusec und den verletzten Ayase Ueda verzichten.

Angesichts der Defensivprobleme von Ajax und der produktiven Leistung von Feyenoord in dieser Saison wird erwartet, dass die Gäste die drei Punkte mit nach Hause nehmen und ihre angesammelte Punktebilanz in der niederländischen Premier-League-Wertung erweitern.

Live-Streaming und Ansehen

Das Spiel zwischen Ajax und Feyenoord im Johan Cruijff Arena-Stadion in Amsterdam kann im Live-Stream verfolgt werden. Das Spiel der 6. Spieltag der Eredivisie 2023/2024 wird ab 14:30 Uhr MEZ auf Sportdigital oder DAZN übertragen.

5 H2H Neueste Ajax – Feyenoord

• 06 Apr 2023 – Feyenoord [1 – 2] AFC AJAX (Liga)
  • 19. März 2023 – AFC Ajax [2 – 3] Feyenoord (Eredivisie)
  • 22. Januar 2023 – Feyenoord [1 – 1] AFC AJAX (Eredivisie)
  • 20. März 2022 – AFC Ajax [3 – 2] Feyenoord (Eredivisie)
  • 19. Dezember 2021 – Feyenoord [0 – 2] AFC AJAX (Eredivisie)

Ajax – Ergebnisse der letzten 5 Spiele

• 25. August 2023 – Ludogorets [1 – 4] AFC AJAX (UEFA Europa League)
  • 01. September 2023 – AFC Ajax [0 – 1] Ludogorets (UEFA Europa League)
  • 03. September 2023 – Fortuna Sittard [0 – 0] AFC AJAX (Eredivisie)
  • 17. September 2023 – FC Twente [3 – 1] AFC AJAX (Eredivisie)
  • 22. September 2023 – AFC Ajax [3 – 3] Olympique -Marseille (UEFA Europa League)