Link-Streaming und So sehen Sie sich das Konzert „BTS Yet to Come in Busan“ 2022 an

Info-StreamingLink-Streaming und So sehen Sie sich das Konzert „BTS Yet to Come...

Der Auftritt der Bangtan Boys beim „BTS Yet To Come in Busan“-Konzert wurde von ARMYs weltweit mit Spannung erwartet. Darüber hinaus wird der Auftritt von RM, Jin, Suga, J-Hope, V, Jimin und Jungkook heute, Samstag, den 15. Oktober 2022, auch kostenlos per Online-Live-Streaming in einer Reihe von Anwendungen übertragen.

„BTS Yet To Come in Busan“ ist das erste Konzert des siebten BTS-Mitglieds als Gruppe, nachdem es beschlossen hat, seit Mitte Juni eine kurze „Pause“ zu machen. Vor Busan traten sie bei den Fact Music Awards 2022 auf und gewannen sieben Preistrophäen und den Daesang-Titel (Hauptgewinner).

Trending Kim Seokjin, Jin BTS Bereit, sich ab Ende Oktober 2022 Zum Militär zu Melden

Das älteste BTS-Mitglied, Kim Seokjin oder bekannt als Jin BTS, wird sich ab Ende Oktober offiziell dem Prozess des Militäreintritts (Einberufung) unterziehen. Die Ankündigung,...

ARMYs, die keine Gelegenheit hatten, das Busan Asiad Main Stadium zu besuchen, können die Auftritte von BTS live über drei Anwendungen verfolgen, die kostenloses Online-Streaming übertragen. Die drei Apps sind Weverse LIVE, Naver NOW und ZEPETO.

BTS <Yet To Come> in BUSAN 💜
Swim through space and enjoy the concert LIVE on Oct 15th
with BTS fans all over the world🪐
Cheer with ARMY Bomb and gestures! 📣

Go to Concert 👉 https://t.co/ya3kMb1o9z #ZEPETO #BTSxZEPETO #YetToComeInBUSAN #BTS pic.twitter.com/vH9zeb3gDK— ZEPETO (@zepeto_official) October 14, 2022

Interessanterweise wird erwartet, dass Weverse LIVE auch Übersetzungen oder Untertitel in Koreanisch, Englisch, Indonesisch, Chinesisch, Japanisch, Spanisch, Vietnamesisch und Thailändisch liefert. Der Zugriff auf BTS-Konzerte über diese Anwendung ist sehr einfach, gehen Sie einfach zur BTS-Community und wählen Sie das LIVE-Menü.

Live-Konzert „BTS Yet to Come in Busan“ macht Busan erfolgreich lila

Vor dem Live-Konzert „BTS Yet to Come in Busan“ wurde die Stadt von Lila dominiert. Der Grund dafür ist, dass die Stadtverwaltung zur Begrüßung...

Wann beginnt das „BTS Yet To Come in Busan“-Konzert? Das Folgende ist ein vollständiger internationaler Zeitplan mit Sendezeiten in jedem Land, wie von HITC gemeldet:

  • Pazifische Zeit: 2 Uhr morgens PT, 15. Oktober
  • Central Time: 4 Uhr morgens CT, 15. Oktober
  • Eastern Time: 5 Uhr morgens ET, 15. Oktober
  • Britische Zeit: 10 Uhr BST, 15. Oktober
  • Europäische Zeit: 11 Uhr MESZ, 15. Oktober
  • Indische Zeit: 14.30 Uhr IST, 15. Oktober
  • Philippinen-Zeit: 17 Uhr PHT, 15. Oktober
  • Japanische Zeit: 18 Uhr JST, 15. Oktober
  • Australische Zeit: 18.30 Uhr ACST, 15. Oktober
  • Singapur-Zeit: 17 Uhr, 15. Oktober.

Live-Konzert Bts-Erlaubnis Zum Tanzen Auf Der Bühne: Seoul 2022, Wann Und Wie Man Den Stream Ansieht

Live-Konzert BTS Permission to Dance on Stage: Seoul 2022. Das Live-Konzert von BTS ist an drei Tagen – 10., 12. und 13. März –...