AccueilWorld CupCalendrier des Demi-finales de la Coupe du Monde 2022 : Diffusion en Direct...

Calendrier des Demi-finales de la Coupe du Monde 2022 : Diffusion en Direct Argentine vs Croatie

Les quarts de finale sont terminés, la Coupe du monde 2022 entre dans les demi-finales qui auront lieu les mardi 13 décembre et mercredi 14 décembre.

Quatre équipes se retrouveront en demi-finale de la Coupe du monde Qatar 2022 à savoir l’Argentine, la Croatie, la France et le Maroc.

Calendrier des demi-finales Argentine vs Croatie

Sur la base du calendrier de la Coupe du monde 2022, la demi-finale entre l’Argentine et la Croatie aura lieu mardi (13/12/2022) au Lusail Iconic Stadium, au Qatar.

La diffusion en direct de l’Argentine contre la Croatie sera diffusée par beIN Sports à 20h00 CEST, tandis que la France contre le Maroc sera diffusée le lendemain.

L’Argentine est entrée en demi-finale après avoir battu les Pays-Bas 4-3 aux tirs au but. Le match était passionnant car les Pays-Bas ont réussi à égaliser le score 2-2 en 90 minutes de temps réglementaire.

Après n’avoir apporté aucun changement en 30 minutes de temps additionnel, le résultat du match s’est joué aux tirs au but. Ici, le gardien argentin Emiliano Martinez est devenu le héros. Le gardien d’Aston Villa a réussi à sauver 2 tirs au but, tandis que le gardien néerlandais Andries Noppert n’a sauvé qu’un seul penalty.

Pendant ce temps, la Croatie est également en demi-finale grâce à sa victoire aux tirs au but contre le Brésil. La Croatie a progressé à deux reprises vers les étapes supérieures aux tirs au but, battant d’abord le Japon 3-1 en 16 derniers et battant le Brésil 4-2 en quart de finale.

Les deux équipes sont donc en demi-finale après avoir gagné aux tirs au but. La rencontre Argentine-Croatie a-t-elle le potentiel de se terminer par des tirs au but ?

Lire d'autres actualités sélectionnées sur Resepbyta.com/fr/ sur : "Google News"
J'aime beaucoup le sport, en particulier le football, le MotoGP, le badminton, le basket-ball et autres. Suite aux nouvelles les plus récentes, j'écrirai bientôt ici.