AccueilInfos StreamingWaalwijk vs Heerenveen, EN DIRECT! Comment Regarder, Lien de Diffusion, Dernières Nouvelles...

Waalwijk vs Heerenveen, EN DIRECT! Comment Regarder, Lien de Diffusion, Dernières Nouvelles de L’équipe

RKC Waalwijk et SC Heerenveen s’affronteront dans le Semaine 15 de la Eredivisie 2022-23 qui sera diffusée en direct Samedi 7 janvier 2023 au Stade Mandemakers Stadion d’Waalwijk. Tous deux ont réussi à clôturer l’année dernière dans le top dix, Waalwijk et Heerenveen tenteront de commencer la nouvelle année par une victoire.

Le RKC Waalwijk n’a pas réussi à clôturer 2022 sur une note positive après avoir échoué à gagner lors de trois matchs tests pendant la pause de la Coupe du monde – un match nul et deux défaites. Le camp de Joseph Oosting affiche également toujours des résultats négatifs avec une seule victoire et trois défaites sur les quatre derniers matches de championnat.

Malgré cela, Waalwijk occupe actuellement la 10e place du classement d’Eredivisie avec 17 points en 14 matches, à égalité avec le décompte des points de NEC mais à la traîne dans la différence de buts.

L’arrivée d’un certain nombre d’anciens joueurs de clubs bien connus aux Pays-Bas a eu un impact positif, en particulier sur la productivité des buts cette saison, marquant un total de 25 buts en 14 matches. Malheureusement, la défense de Waalwijk doit encore être améliorée étant donné que 28 buts ont réussi à déchirer ses filets.

Contrairement à Waalwijk, Heerenveen a en fait affiché une défense assez solide en terminant avec succès six matchs dans une feuille blanche entre les 14 premières semaines de cette saison. C’est juste que Heerenveen est à la traîne en termes de productivité – il n’a réussi à déchirer les filets de ses adversaires que 16 fois.

De Superfriezen a également enregistré des résultats positifs avec des victoires consécutives lors des deux derniers matches de championnat avant la pause de la Coupe du monde, des victoires 1-0 contre Excelsior et 2-1 contre Cambuur. Six points supplémentaires ont renforcé sa position à la huitième place du classement, à seulement un point du Sparta Rotterdam et d’Ultrecht qui ont respectivement terminé sixième et septième.

L’équipe de Kees van Wonderen est également invaincue lors de ses quatre derniers matchs à l’extérieur en Eredivisie, récoltant huit points au cours de cette période et une séquence de victoires lors des deux dernières visites avant de se rendre au Mandemakers Stadion.

Venir sur une note positive a certainement renforcé la confiance de Heerenveen lorsqu’ils ont défié Waalwijk. De plus, en termes de bilan face à face, Heerenveen est invaincu lors des huit dernières rencontres de championnat contre Waalwijk depuis 2013, remportant cinq victoires et trois nuls.

Info sur RKC Waalwijk vs Heerenveen Diffusion EN Direct

Le match RKC Waalwijk contre SC Heerenveen au Stade Mandemakers Stadion d’Waalwijk peut être regardé en direct en streaming. Regardez le duel Waalwijk vs Heerenveen sur Canal+ à partir de 16:30 CET.