AccueilFootballÉtats-Unis - Oman : Où Regarder la Diffusion en Direct des Matchs...

États-Unis – Oman : Où Regarder la Diffusion en Direct des Matchs Amicaux de 2023

L’équipe de États-Unis rencontre l’équipe de Oman lors d’un match Amical au Stade Allianz Field d’Minnesota le Mercredi 13 septembre 2023. Pour la couverture en streaming de États-Unis – Oman, l’aperçu et comment le regarder, voir cet article.

Les États-Unis accueilleront Oman lors d’un match amical international le mercredi 13 septembre 2023 à l’Allianz Field. Il s’agit de la première rencontre entre les deux équipes.

L’équipe locale est en pleine forme, après avoir battu l’Ouzbékistan 3-0 en amical samedi à Saint-Pétersbourg. Louis. Les buts de Timothy Weah, Ricardo Pepi et Christian Pulisic leur ont valu une victoire facile. Weah a ouvert le score à la quatrième minute, tandis que Pepi et Pulisic ont ajouté des buts dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps.

Matt Turner a brillamment performé en effectuant plusieurs arrêts importants et en gardant son but propre. Il a également reçu le prix du meilleur joueur. Cependant, il ne jouera pas ce match contre Oman car il rentrera chez lui pour accompagner sa partenaire qui doit bientôt donner naissance à leur bébé. Ethan Horvath sera probablement le gardien principal de ce match.

Les États-Unis sont l’un des hôtes de la Coupe du Monde de la FIFA 2026, ils ne participeront donc pas aux qualifications pour la Coupe du Monde de la CONCACAF et affronteront l’Allemagne lors d’un match amical le mois prochain. C’est l’occasion pour Gregg Berhalter de tester quelques jeunes joueurs et d’améliorer la qualité de son équipe.

Les visiteurs sont également en bonne forme, après avoir remporté une victoire 2-1 contre la Palestine lors du match amical de la semaine dernière à domicile. Les trois buts ont été marqués en première mi-temps, la Palestine prenant l’avantage dès la quatrième minute. Omar Al-Malki a égalisé à la 20e minute, tandis que Muhsen Al-Ghassani a marqué le but vainqueur à la 36e minute.

Oman reprendra ses matches de qualification pour la Coupe du Monde de la FIFA en novembre. Ils occupent la troisième place du groupe B avec 12 points en six matches, derrière le Japon et l’Arabie saoudite. Ils ont encore une chance de se qualifier pour le prochain tour s’ils parviennent à battre le Vietnam et l’Arabie Saoudite lors de leurs deux derniers matches.

Oman a remporté trois de ses quatre derniers matches à l’extérieur toutes compétitions confondues et a également gardé sa cage inviolée lors de ces victoires. Ils chercheront à livrer un combat acharné aux Américains et à maintenir leur bon bilan.

Sur la base de toutes les informations ci-dessus, l’Amérique devrait gagner ce match. Ils ont l’avantage de jouer à domicile et disposent d’un effectif de meilleure qualité qu’Oman. Ils ont également été brillants lors de leur match amical contre l’Ouzbékistan, marquant trois buts et n’en encaissant aucun.

Pendant ce temps, l’équipe nationale d’Oman a connu quelques difficultés lors de son match amical contre la Palestine et comme elle n’est arrivée aux États-Unis que cette semaine, elle ne s’est peut-être pas suffisamment adaptée à son environnement. Ils auront également un grand défi à relever face aux attaques rapides et variées de l’équipe nationale américaine.