AccueilFootballSaint Marin - Kazakhstan : En Direct, Comment Regarder, Qualifications Euro 2024

Saint Marin – Kazakhstan : En Direct, Comment Regarder, Qualifications Euro 2024

Saint Marin et la Kazakhstan se retrouveront lors du match retour de leur 3e tour de l’Qualifications Euro 2024 à Stade Ennio Tardini d’Parma le Vendredi 16 juin 2023. Des informations sur la diffusion en direct, comment regarder, des aperçus de match et des prévisions pour les files d’attente, peuvent être consultées dans cet article.

Saint-Marin est dernier du groupe H sans points après deux défaites, tandis que les visiteurs sont troisièmes avec trois points grâce à leur victoire choc sur le Danemark lors des éliminatoires de l’Euro 2024.

Saint-Marin est l’équipe la moins bien classée au monde au 211e rang et est souvent considérée comme la pire équipe du match. La seule victoire de l’histoire de La Serenissima est survenue contre le Liechtenstein (1-0) en avril 2004. Il n’est pas surprenant qu’ils aient commencé leur campagne par deux défaites : une paire de défaites 2-0 contre l’Irlande du Nord et la Slovénie.

Le dernier but de Saint-Marin est venu contre Sainte-Lucie lors d’un match amical qui s’est soldé par un match nul 1-1 en novembre 2022. Au cours des 20 derniers matches à domicile, Saint-Marin a terminé la première mi-temps par une défaite à 16 reprises (tous sans but).

Le Kazakhstan, en revanche, est une équipe qui est sur une tendance positive après avoir renversé la vapeur contre le Danemark, Top 3 de l’Euro 2020. Les Eagles ont mené 2-0 dans les 36 premières minutes, mais ont réussi à marquer trois buts dans les 17 dernières. minutes pour arracher une victoire 3-2 exceptionnelle.

Cette victoire a mis fin à la séquence de quatre défaites consécutives du Kazakhstan et l’a amené à la troisième place du groupe H, derrière le Danemark à la différence de buts et à trois points du leader slovène. Le Kazakhstan n’a pas gardé sa cage inviolée en huit matches, mais a du punch avec le milieu de terrain du CSKA Moscou Bakhtiyar Zaynutdinov en tant que meilleur buteur avec 11 buts.

Le Kazakhstan et Saint-Marin n’ont joué que deux fois, les Eagles remportant les deux. Les visiteurs ont remporté leur premier match contre Saint-Marin 4-0 en juin 2019, suivi d’une victoire 3-1 à l’extérieur en novembre de la même année. Tous deux faisaient partie des éliminatoires de l’Euro 2020. Le défenseur du Kazakhstan Gafurzhan Suyumbayev a marqué un but lors des deux rencontres avec Saint-Marin mais n’a pas été appelé cette fois.

Selon les pronostics de plusieurs sites de football : Pour ce match, c’est une victoire facile pour le Kazakhstan avec un score de 3-0. Saint-Marin n’a pas assez de compétitivité pour résister à l’assaut des visiteurs, très motivés après avoir battu le Danemark.

Saint Marin contre Kazakhstan Diffusion En Direct

Le match Saint Marin vs Kazakhstan au Stade Ennio Tardini d’Parma peut être regardé en direct. Match du 3e tour de la Qualifications Euro 2024 2024 diffusé sur L’Equipe Web, Molotov, Free à partir de 20h45 CET.