AccueilFootballPortland Timbers - Dallas: En Direct, Comment Regarder, MLS Lundi 12 juin...

Portland Timbers – Dallas: En Direct, Comment Regarder, MLS Lundi 12 juin 2023

Portland Timbers et la Dallas se retrouveront lors du match retour de leur Conférence Ouest de l’MLS à Stade Providence Park d’Oregon le Lundi 12 juin 2023. Des informations sur la diffusion en direct, comment regarder, des aperçus de match et des prévisions pour les files d’attente, peuvent être consultées dans cet article.

Portland Timbers cherchera à mettre fin à sa mauvaise séquence lors de ses quatre derniers matchs en MLS lorsqu’il accueillera Dallas à Providence Park lundi. L’équipe locale est à la 11e place avec 17 points en 16 matches, tandis que les visiteurs sont à la quatrième place avec 26 points en 17 matches.

Les Timbers de Portland viennent de faire match nul 0-0 lors de leur dernier match en MLS à Lumen Field contre les Sounders de Seattle, prolongeant leur séquence sans victoire à quatre. L’équipe a perdu de son élan après une victoire de 3-1 contre les Whitecaps de Vancouver à la mi-mai.

Dallas, en revanche, vient de remporter une victoire 2-0 sur St. Louis. Louis City à domicile pour mettre un terme à sa série de quatre victoires consécutives. Cette victoire ne les laisse qu’à deux points du leader St. Ville Louis. Dallas a également un assez bon bilan sur la route, n’ayant jamais perdu six de ses huit derniers matchs.

Ces équipes ont fait match nul 1-1 lors de leur dernière rencontre en MLS, un match au Toyota Stadium en avril. Facundo Quignon a marqué pour Toros à la 74e minute, avant que Franck Boli n’égalise pour Portland Timbers à la 91e minute. La rencontre a montré que les deux équipes étaient assez équilibrées en termes de force et de stratégie.

Cependant, Dallas a l’avantage sur Portland lors des dernières rencontres. Ils sont invaincus lors de leurs trois derniers matchs en MLS contre Portland et ont marqué plus de buts que Portland à 6-3 au cours de cette période. Portland vise sa première victoire en championnat lors d’une rencontre entre les deux équipes depuis juillet 2021.

Dallas a été dirigé par Jesús Ferreira, qui a marqué 10 buts cette saison, dont les quatre premiers buts. Il est en tête de la liste des buteurs de la ligue en 2023. Portland a été mené par Evander et Boli. Evander a été leur meilleur buteur avec quatre buts, dont l’un était le premier but crucial du match. Presque aussi impressionnant, Boli a marqué trois buts, dont les deux premiers.

Ce jeu est susceptible d’être joué à un rythme plus lent et peu de chances de but. Portland Timbers a toujours gardé sa cage inviolée au premier tour contre Dallas lors des six derniers matchs. Cependant, ils ont rarement marqué avant la mi-temps non plus, seulement deux fois lors de leurs sept derniers matchs contre Dallas. Dallas a également été prolifique en marquant en première mi-temps, n’ayant pas marqué lors de ses cinq derniers matchs sur la route en MLS.

Portland Timbers – Dallas Diffusion En Direct

Le match Portland Timbers vs Dallas au Stade Providence Park d’Oregon peut être regardé en direct. Match du Conférence Ouest de la MLS 2023 diffusé sur Télé de football à partir de 04h00 CET.