AccueilFootballChelsea - Nottingham: En Direct, Comment Regarder EPL, 13 mai 2023

Chelsea – Nottingham: En Direct, Comment Regarder EPL, 13 mai 2023

Chelsea et Nottingham Forest se rencontreront à Stamford Bridge samedi dans un match passionnant de Premier League. Chelsea veut clôturer cette saison en beauté après avoir obtenu son billet pour jouer en Premier League la saison prochaine, tandis que Nottingham veut rester à l’écart de la zone de relégation avec trois matchs à jouer.

Regardez la diffusion en direct Chelsea vs Nottingham à 15h00, heure locale, et consultez les aperçus des matchs, les prévisions de composition et comment regarder la diffusion en direct dans cet article.

Les Blues viennent de remporter leur première victoire lors de leurs dix derniers matchs de compétition en battant Bournemouth 3-1 à l’extérieur. Cette victoire les a vus dépasser la barre des 40 points et avoir encore la possibilité d’éviter le bas du classement de la Premier League pour la première fois depuis 1995/96. Cependant, ils ont dû se battre pour une troisième victoire à domicile cette année. Les deux victoires précédentes sont survenues après une première mi-temps sans but.

D’un autre côté, Nottingham Forest vient également de gagner 4-3 contre Southampton sur son terrain. Cette victoire les a propulsés à la 16e place avec 33 points, à seulement trois points de la zone de relégation. Ils avaient encore besoin des points les plus fins pour assurer leur sécurité. Une victoire à Stamford Bridge pourrait être très significative pour eux, car cela pourrait les sauver de la menace de tomber en caste, tant que Leeds et Leicester perdent.

La dernière rencontre entre les deux équipes a eu lieu au City Ground en janvier et s’est soldée par un match nul 1-1. Raheem Sterling a marqué pour Chelsea à la 16e minute. Sèrge Aurier a égalisé pour Forest à la 63e minute. Chelsea a récemment pris le dessus sur Nottingham Forest, invaincu lors des trois derniers matches de Premier League. Nottingham Forest vise sa première victoire en championnat contre Chelsea depuis janvier 1997.

Chelsea compte sur Kai Havertz et Sterling comme clés pour attaquer ce soir. Havertz est le meilleur buteur du club avec sept buts, dont trois dans le premier match. Sterling n’a pas été moins impressionnant, avec quatre buts, dont les trois premiers. Brennan Johnson, Taiwo Awoniyi et Morgan Gibbs-White ont été les joueurs les plus prolifiques de Nottingham Forest cette saison, avec respectivement huit, six et cinq buts.

Chelsea cherchera à améliorer son mauvais bilan à domicile cette saison avec six victoires, cinq nuls et six défaites en 17 matches de Premier League. Les Blues sont sur un home run de cinq matchs sans victoire depuis le 18 mars contre Everton, tandis que Nottingham cherchera à améliorer leur mauvais bilan sur la route cette saison avec trois nuls, 13 défaites et une seule victoire en matches de championnat à l’extérieur. Forest est actuellement sur un huitième match à l’extérieur sans victoire. La dernière fois qu’ils ont gagné à l’extérieur, c’était le 4 janvier contre Southampton.

Diffusion EN Direct et Comment Regarder

Pour regarder la diffusion en direct du match Chelsea vs Nottingham, vous pouvez visiter le site officiel tel que Canal+, M6, ou RMC Sport à http://www.canalplus.com/, ou via Twitter et Twitch où les informations sont disponibles ici.

Lien de la MontreCanal+, M6, ou RMC Sport

Avis de non-responsabilité : les liens répertoriés sont à titre informatif uniquement. L’équipe de resepbyta.com n’est pas responsable des droits d’auteur, des modifications des horaires des matchs et de la qualité de diffusion.

En dehors de cela, une autre façon de regarder Chelsea – Nottingham en direct consiste à utiliser un VPN.

VPN ou Virtual Private Network est un service qui vous permet de vous connecter à Internet via un serveur dans un autre pays et de regarder des chaînes de télévision à l’étranger.

Il existe de nombreux VPN disponibles gratuitement ou moyennant des frais, mais vous devez faire attention à leur sécurité et à leur qualité, et vous assurer de ne pas enfreindre les lois ou les politiques de votre fournisseur de services Internet ou du site Web que vous souhaitez visiter. Certains services VPN de confiance populaires incluent NordVPN, ExpressVPN et CyberGhost VPN.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les chaînes de télévision de plusieurs pays qui diffusent officiellement en streaming le match Chelsea – Nottingham.

Optus Sport (Australia); Sky Go, Sky Sport Top Event, Sky Sport Premier League (Austria); Play Sports 1, Play Sports, VOO sport World 1 (Belgium); Star+ (Brazil); True Premier Football HD 2, True Premier Football HD 1 (Thailand); BT Sport Ultimate, BT Sport App, BT Sport 1, BTSport.com, TalkSport Radio UK (United Kingdom), plus ici.

Statistiques et Faits Intéressants

Chelsea et Nottingham Forest se sont rencontrés 71 fois dans toutes les compétitions. Chelsea est en tête avec 28 victoires, tandis que Forest a gagné 21 fois. Le reste s’est terminé par un match nul 22 fois.

Chelsea est plus dominant lorsqu’il joue à domicile. Sur 37 matchs à Stamford Bridge, ils en ont remporté 20, fait match nul 11 ​​et n’en ont perdu que six. Forest n’a gagné que six fois, a fait match nul 11 ​​fois et a perdu 20 fois lors de sa visite au siège de Chelsea.

Nottingham Forest est plus pointu lorsqu’il joue à domicile. En 34 matchs au City Ground, ils en ont remporté 15, fait match nul 11 ​​et en ont perdu huit. Chelsea n’a gagné que huit fois, a fait match nul 11 ​​fois et a perdu 15 fois lors de sa visite au siège de Forest.

Nottingham Forest excelle également en termes de nombre de buts. Ils ont marqué 102 buts contre Chelsea, tandis que Chelsea n’a marqué que 91 buts contre Forest. Forest est plus productif à domicile avec 61 buts, tandis que Chelsea est plus productif à l’extérieur avec 32 buts.

La dernière rencontre entre les deux équipes a eu lieu au City Ground en janvier et s’est soldée par un match nul 1-1. Raheem Sterling a marqué pour Chelsea à la 16e minute. Sèrge Aurier a égalisé pour Forest à la 63e minute.