AccueilFootballReims - Lille LOSC: En Direct et Comment Regarder, Journée 34 Ligue...

Reims – Lille LOSC: En Direct et Comment Regarder, Journée 34 Ligue 1, 6 mai 2023

Le Samedi 6 mai 2023, les supporters assisteront à une bataille acharnée entre deux grandes équipes de football, Reims et Lille OSC, lors de la Journée 34 de matches de la Ligue 1 2022/2023. Le match Reims – Lille LOSC peut être regardé en direct sur Amazon Prime ou Canal+ à 19h00 CET.

Reims cherche à terminer cette saison en beauté, tandis que Lille se bat toujours pour une place dans les tours de qualification de la Ligue des champions lorsqu’ils s’affronteront au stade Auguste-Delaune II samedi.

Reims, qui s’était montré impressionnant en début de saison sous la tutelle du plus jeune entraîneur de Ligue 1, Will Still, commence maintenant à perdre de sa force de frappe. Ils n’ont pas gagné lors de leurs quatre derniers matches de championnat et n’ont pris qu’un seul point lors des trois derniers matchs à domicile. Ils se sont d’ailleurs souvent laissés distancer dans les dix premières minutes lors des quatre derniers matches.

Lille poursuit toujours après être entré dans le top quatre après avoir écrasé Ajaccio avec trois buts en première mi-temps lors de son dernier match à domicile. Ils ont également prolongé leur séquence sans défaite à trois matches. Ils ont 10 points de retard sur Lens, troisième avec cinq matchs à jouer. Ils doivent gagner dans ce combat pour garder leurs chances.

Les deux équipes ont fait match nul 1-1 lors de la première rencontre de la saison en janvier. Jonathan David a marqué le seul but pour Lille à la 32e minute, tandis que Jens Cajuste a égalisé pour Reims à la 79e minute. Les deux joueurs sont également des joueurs à surveiller dans ce combat.

David est le joueur le plus prolifique de Lille avec 21 buts, dont les sept premiers buts. Il est classé deuxième dans la liste des meilleurs buteurs de Ligue 1 cette saison. Il est aussi une menace pour la défense rémoise, qui encaisse souvent en début de match.

Balogun est le meilleur buteur de Reims avec 18 buts, ce qui équivaut au quatrième meilleur classement de la compétition. Il a également marqué les sept premiers buts qui étaient très cruciaux pour son équipe. Il tentera de profiter des lacunes de la défense lilloise, qui encaisse souvent à l’extérieur.

Lille a un mauvais bilan à l’extérieur avec seulement six victoires en 16 matchs à l’extérieur cette saison. Ils n’ont également remporté qu’un seul de leurs cinq derniers matches à l’extérieur. Cependant, ils ont également montré de bonnes performances lorsqu’ils ont visité les sièges sociaux d’équipes fortes telles que Rennes, Toulouse et Clermont.

Reims a un assez bon bilan à domicile avec sept victoires en 16 matches à domicile cette saison. Cependant, ils sont sans victoire lors de leurs trois derniers matchs à domicile. Ils ont aussi souvent du mal à affronter les meilleures équipes comme le PSG, Lyon et Marseille.

Ce match devrait être excitant et tactique. Reims veut prouver qu’il peut encore concourir au sommet et surprendre le public, mais Lille veut garder en vie ses espoirs de qualification pour la Ligue des champions et poursuivre sa séquence sans défaite. Alors, qui sortira vainqueur de ce combat ? Regardez le match passionnant qui sera diffusé en direct en streaming ce samedi soir.

Diffusion EN Direct et Comment Regarder

Pour regarder le match Reims – Lille OSC diffusé en direct, vous pouvez visiter le site officiel ci-dessous.