AccueilFootballMan City - West Ham United : En Direct et Comment Regarder...

Man City – West Ham United : En Direct et Comment Regarder | Premier League, 3 mai 2023

Le Mercredi 3 mai 2023, les supporters assisteront à une bataille acharnée entre deux grandes équipes de football, Manchester City et West Ham United, lors de la Journée 28 de matches de la Premier League 2022/2023. Le match Man City – West Ham United peut être regardé en direct sur Canal+, M6, ou RMC Sport à 21h00 CET.

Manchester City poursuivra sa course au titre de Premier League en accueillant West Ham United mercredi au stade Etihad. Ce match sera très important pour les deux équipes qui ont des objectifs différents en fin de saison.

City a temporairement chuté à la deuxième place, à 2 points de retard, après la victoire 3-1 d’Arsenal sur Chelsea hier soir. City a remporté 10 de ses 11 derniers matchs de championnat et est invaincu en 14 contre West Ham.

Les Citizens ont également l’attaquant Erling Haaland qui a marqué 50 buts toutes compétitions confondues cette saison, dont deux buts lors de la première rencontre entre les deux équipes au stade de Londres en août.

En revanche, West Ham United est classé 15e avec 34 points, à seulement quatre points au-dessus de la zone de relégation. Ils viennent de perdre 4-3 contre Crystal Palace lors de leur dernière sortie en championnat et font face à un calendrier difficile avec les clubs de Manchester et l’AZ Alkmaar en demi-finale de l’UEFA Europa Conference League. Ils n’ont d’ailleurs plus gagné à domicile face à Manchester City depuis septembre 2015.

Ce match sera une bataille entre l’attaque tranchante de Manchester City et la défense fragile de West Ham United. City a marqué au moins trois buts lors de ses trois derniers matchs à domicile, tandis que West Ham a encaissé au moins trois buts lors de ses trois derniers matchs à l’extérieur. City a également un avantage en termes de possession de balle et de précision des passes.

Cependant, West Ham United ne doit pas être sous-estimé car ils ont plusieurs joueurs qui peuvent créer une menace pour Manchester City. Danny Ings, Michail Antonio et Saïd Benrahma sont les meilleurs buteurs de leur équipe cette saison avec huit, cinq et cinq réalisations. Ils ont également de la force sur coups de pied arrêtés, ayant marqué cinq buts sur corner lors de leurs six dernières sorties en championnat.

Ce jeu sera un spectacle intéressant pour les fans de football. Man City continuera-t-il sa domination sur West Ham et renforcera-t-il sa position en haut du tableau ? Ou West Ham United surprendra-t-il et gagnera-t-il des points importants pour s’éloigner de la zone de relégation ? Regardez le match mercredi soir.

Quelle Chaîne Diffuse Manchester City contre West Ham United?

Pour regarder la diffusion en direct du match Manchester City vs West Ham United, vous pouvez visiter le site officiel tel que Canal+, M6, ou RMC Sport à http://www.canalplus.com/, ou via Twitter et Twitch où les informations sont disponibles ici.

Lien de la MontreCanal+, M6, ou RMC Sport

Avis de non-responsabilité : les liens répertoriés sont à titre informatif uniquement. L’équipe de resepbyta.com n’est pas responsable des droits d’auteur, des modifications des horaires des matchs et de la qualité de diffusion.

Pour ceux d’entre vous qui souhaitent voir ce match d’une autre manière, voici une sélection de chaînes de télévision qui diffusent en direct.

Optus Sport (Australia); Sky Go, Sky Sport Top Event, Sky Sport Premier League (Austria); Play Sports 1, Play Sports, VOO sport World 1 (Belgium); Star+ (Brazil); True Premier Football HD 2, True Premier Football HD 1 (Thailand); BT Sport Ultimate, BT Sport App, BT Sport 1, BTSport.com, TalkSport Radio UK (United Kingdom), plus ici.

Statistiques et Faits Intéressants

Man City et West Ham se sont rencontrés 110 fois dans toutes les compétitions, Man City remportant 58 victoires, 18 nuls et 34 défaites.

Man City est très dominant à domicile avec 40 victoires, cinq nuls et 10 défaites en 55 matches contre West Ham. Ils ont marqué 120 buts et encaissé seulement 63 buts.

West Ham est meilleur à l’extérieur avec 10 victoires, cinq nuls et 18 défaites en 55 matches contre Man City. Ils ont marqué 63 buts et encaissé 77 buts.

Man City a marqué plus de buts que West Ham dans toutes les compétitions avec 197 buts contre 143 buts. En moyenne, ils ont marqué 1,79 buts par match, tandis que West Ham a marqué 1,3 buts par match.

Man City est invaincu lors des 14 derniers matches contre West Ham en Premier League (W11 D3 L0). Ils ont marqué 36 buts et n’en ont encaissé que 10 durant cette période.

West Ham cherchait sa première victoire à domicile contre Man City depuis septembre 2015. Cette fois, ils ont gagné 2-1 avec des buts de Victor Moses et Diafra Sakho. Kevin De Bruyne marque un but de consolation pour Man City.

Prévision de Line-up

Manchester City (4-2-3-1)West Ham United (5-3-2)