Aumente La Privacidad, Ahora Se Puede Usar La Función ‘Leave Group’ De Whatsapp Sin Ser Conocido

TecnoBizAppAumente La Privacidad, Ahora Se Puede Usar La Función 'Leave Group' De...

WhatsApp anunció la característica de privacidad que los usuarios habían estado esperando el pasado mes de agosto. Estas funciones son abandonar el grupo (Abandonar grupo), o desmarcar el grupo de WhatsApp, y también cómo ocultar el estado en línea.

La función Abandonar grupo de WhatsApp ahora se puede usar de forma privada. Según la información publicada en el sitio web oficial de actualización de la aplicación de WhatsApp el jueves (29/9/2022), cuando alguien abandona el grupo de WhatsApp, a excepción del administrador, los miembros no podrán ver ‘Abandonar grupo’ del grupo de WhatsApp.

Esta nueva característica de Whatsapp es diferente a la función anterior. Cada vez que un miembro del grupo se va, el rastro aparecerá en el chat del grupo como una notificación de «(nombre/número de contacto) se fue», informando a todos los miembros que alguien ha dejado el grupo.

Para algunos usuarios de WhatsApp que quieren salir tranquilamente del grupo, esta situación puede causarles malestar o vergüenza. Esto evitará que abandonen el grupo incluso si realmente quisieran.

Cómo Pasar Chats De Whatsapp A Telegram Sin Perder Nada

Telegram facilita la transferencia de chats entre Whatsapp y Telegram, ya sea que desee guardar todas las conversaciones como copia de seguridad o dejar...

La razón para abandonar un grupo de WhatsApp a menudo no está relacionada con el individuo. Puede ser que alguien quiera abandonar el grupo debido a otros factores, como seguir demasiados grupos, lo que hace que la memoria del teléfono se desborde, etc.

No se necesitan trucos especiales para «Leave Group»

El lanzamiento de esta nueva función de Whatsapp se ha convertido en una especial satisfacción para los usuarios. Sin ser atrapados, ahora pueden abandonar el grupo.

Por lo tanto, ya no se necesitan algunos trucos o formas de abandonar grupos de Whatsapp en secreto, ya que los usuarios simplemente pueden usar la aplicación oficial de WhatsApp. La nueva función «Abandonar grupo» de WhatsApp se está distribuyendo gradualmente a todos los usuarios.

El CEO de Meta, Mark Zuckerberg, anunció la función en agosto pasado: «WhatsApp está implementando varias funciones nuevas de privacidad: dejar grupos sin notificación, controlar quién puede ver cuando estás en línea y bloquear capturas de pantalla de mensajes de vista única», dijo Zach.

En su explicación, WhatsApp dijo: «Creemos que hacer llamadas y enviar mensajes debe ser seguro y privado, al igual que cuando se tiene una conversación cara a cara. Es como una conversación entre dos personas, sin nadie más en el medio».

Si su WhatsApp actual no puede abandonar los grupos en silencio, intente actualizar la aplicación a la última versión. Como la mayoría de las actualizaciones, las actualizaciones de la aplicación estarán disponibles gradualmente.

Cómo Bloquear Contactos de SPAM y WhatsApp sin Conocer al Propietario

Cómo bloquear en secreto los contactos de WhatsApp lo ayuda a usted, que a menudo se distrae cuando recibe mensajes de spam. Aquí hay...

Ami Vora, gerente de productos de WhatsApp, dijo que el lanzamiento de la función es parte del enfoque de WhatsApp en crear funciones que brinden a los usuarios más control y privacidad en sus mensajes.

Creemos que WhatsApp es el lugar más seguro para tener conversaciones privadas”, dijo hace un tiempo, según lo citado por Resepbyta.com de la BBC.