CasaWorld CupRisultati della Finale della Coppa del Mondo 2022: Argentina - Francia 2-0...

Risultati della Finale della Coppa del Mondo 2022: Argentina – Francia 2-0 al Primo Turno, Messi Stabilisce un Nuovo Record

L’Argentina ha battuto la Francia dopo che il primo tempo si è concluso con sette minuti di recupero nella finale della Coppa del Mondo 2022 in Qatar. La partita si è svolta domenica 18 dicembre 2022 allo stadio Lusail Aikonik di Lusail.

Al 23 ‘, il capitano dell’Argentina Lionel Messi ha aperto le marcature con un rigore dopo che Di Maria ha subito un fallo in area. E al 36’ Angel Di Maria raddoppia il vantaggio dell’Albiceleste per 2-0.

Messi stabilisce un nuovo record

Dopo aver segnato in finale, Messi è diventato il primo giocatore a segnare in una singola Coppa del Mondo in cinque fasi del torneo. Nella fase a gironi, Messi ha segnato gol contro Arabia Saudita e Messico, negli ottavi di finale – Australia, nei quarti di finale – Olanda, in semifinale – Croazia, in finale – Francia.

Alla Coppa del Mondo del 1970, il brasiliano Jairzinho ha segnato gol in tutte le fasi, ma i playoff di quella Coppa del Mondo sono iniziati dalla fase di 1/4 di finale.

Alla fine del primo tempo, la Francia ha deciso per le doppie sostituzioni: Didier Deschamps ha sostituito i due attaccanti principali, Olivier Giroud e Ousmane Dembele, sono scesi in campo Marcus Thuram e Randal Kolo Mouni.

Leggi altre notizie selezionate da Resepbyta.com/it/ su: "Google News"
Mi piacciono molto gli sport, in particolare il calcio, la MotoGP, il badminton, il basket e altri. A seguito delle notizie più recenti, presto scriverò qui.