CasaInformazioni in StreamingGalles vs Inghilterra: Programma, Collegamenti in Diretta Streaming e Anteprima

Galles vs Inghilterra: Programma, Collegamenti in Diretta Streaming e Anteprima

La partita della nazionale Galles contro gli Inghilterra nella 3a settimana della fase del girone B della Coppa del Mondo 2022, Martedì 29 novembre 2022 si terrà presso lo Stadio Ahmad bin Ali Stadium (Al-Rayyan). L’Inghilterra ha grandi possibilità di vincere tre punti dal Galles se si guardano i risultati degli incontri tra le due squadre finora, in cui l’Inghilterra ha vinto tutte le ultime cinque partite contro il Galles.

Tornato ai Mondiali solo dal 1958, il Galles sta spingendo per superare la fase a gironi. Sfortunatamente, le truppe di Robert Page sono subito nel Gruppo B della Coppa del Mondo 2022, un gruppo pieno di squadre che hanno esperienza giocando nella Coppa del Mondo.

Il Galles è attualmente nella posizione più bassa del gruppo B con 1 punto. Un pareggio e 1 sconfitta hanno portato Gareth Bale e altri ad essere messi all’angolo in fondo alla classifica.

Al primo turno, il Galles ha giocato piuttosto bene. Il gol di Gareth Bale all’82° minuto su rigore è stato in grado di compensare il punteggio realizzato dal giocatore degli Stati Uniti, Timothy Weah al 36° minuto.

Sfortunatamente al secondo turno, il Galles non è stato in grado di resistere all’assalto dell’Iran. Durando abbastanza a lungo per due tempi, il portiere Wayne Hennessey ha ricevuto un cartellino rosso all’86° minuto. Di conseguenza, l’Iran è stato in grado di approfittare di questo vuoto e ha segnato due gol con Rouzbeh Cheshmi nel minuto 90+8 e Ramin Rezaeian nel minuto 90+11.

D’altra parte, la vittoria per 6-2 dell’Inghilterra sull’Iran non è continuata quando hanno affrontato gli Stati Uniti. I Tre Leoni sono stati costretti a pareggiare a reti inviolate dagli Stati Uniti al secondo turno.

Anche se è stato confermato che potevano qualificarsi per gli ottavi di finale anche se si sono classificati solo secondi, l’Inghilterra voleva vincere il girone. In base al calendario della fase a eliminazione diretta della Coppa del Mondo, le vincitrici del Gruppo B affronteranno le seconde del Gruppo A.

Supponendo che l’Olanda vincerà il Gruppo A, le truppe di Gareth Southgate possono evitare di affrontare avversari difficili come l’Olanda nel sistema a eliminazione diretta.

Allora, chi pensi vincerà? Galles o Inghilterra? Non perdere questa partita che inizierà alle 20:00 CET. Le seguenti sono informazioni correlate sulla partita Galles vs Inghilterra: