StartSportFußballCharlotte FC vs Inter Miami: Livestream, Wo Man die Amerikanische MLS, 22....

Charlotte FC vs Inter Miami: Livestream, Wo Man die Amerikanische MLS, 22. Oktober 2023 sehen kann

Charlotte FC und Inter Miami treffen im Eastern Conference der Amerikanische MLS in Bank of America Stadium-Stadion in North Carolina am Sonntag, 22. Oktober 2023. Live-Streaming-Informationen, Anschauungsmöglichkeiten, Spielvorschauen und Vorhersagen für die Aufstellungen finden Sie in diesem Artikel.

Gastgeber Charlotte muss gewinnen, um die Hoffnung auf die Qualifikation für die Playoffs im letzten Spiel der regulären MLS-Saison aufrechtzuerhalten. Unterdessen hat Inter Miami bereits keine Chance mehr auf den Einzug in die nächste Runde, könnte aber für den Gegner ein Ärgernis sein.

Charlotte ist in dieser Saison eines der Debütteams in der MLS und hat eine beeindruckende Leistung gezeigt. Sie liegen mit 44 Punkten aus 33 Spielen auf dem 12. Platz der Gesamtwertung, nur zwei Punkte von den Plätzen 8 und 9 entfernt, die für die Playoffs sorgen. Allerdings müssen sie sich auch mit vier anderen Teams messen, die die gleichen oder mehr Punkte haben als sie.

Charlotte hat eine ziemlich gute Heimbilanz mit 10 Siegen, 4 Unentschieden und 4 Niederlagen aus 18 Spielen. Sie haben auch eine scharfe Angriffslinie und haben bisher 54 Tore erzielt, mehr als Inter Miami, das nur 46 Tore erzielte. Allerdings hatten sie auch hinten Probleme und kassierten 55 Gegentore, die zweithöchste in der MLS.

Auf der anderen Seite ist Inter Miami eine Mannschaft, die von Fußballstar David Beckham gegründet wurde und viel Geld ausgegeben hat, um Topspieler wie Gonzalo Higuain, Blaise Matuidi und Lionel Messi zu verpflichten. Sie konnten jedoch keine Ergebnisse vorweisen, die den Erwartungen entsprachen. Messis Ankunft gab Hoffnung, doch der Star der argentinischen Nationalmannschaft erlitt eine Verletzung und musste wettbewerbsübergreifend vier Spiele von Inter Miami verpassen. Inter Miami liegt mit 38 Punkten aus 33 Spielen auf dem 18. Tabellenplatz und kann den Abstand von 10 Punkten zum Playoff-Platz nicht mehr erreichen.

Charlotte und Inter Miami trafen erst letzte Woche im DRV PNK Stadium aufeinander und das Ergebnis war ein 2:2-Unentschieden. Das Spiel war hart und dramatisch, beide Mannschaften lieferten sich bis zur letzten Minute einen Toraustausch. Charlotte ging durch ein Eigentor von Nicolas Figal in der 12. Minute in Führung, doch Inter Miami glich in der 28. Minute mit einem Tor aus.

In der zweiten Halbzeit ging Charlotte durch Daryl Dikes Tor in der 59. Minute erneut in Führung, doch Inter Miami gab nicht auf und erzielte durch Matuidis Tor in der 88. Minute den Ausgleich. Das Spiel wurde auch von Messi von der Tribüne aus verfolgt, der wahrscheinlich im heutigen Rückspiel spielen wird.

Charlotte hat den Vorteil, zu Hause vor ihren begeisterten Fans zu spielen. Sie verfügen außerdem über eine scharfe und abwechslungsreiche Angriffslinie, die die Schwächen der Abwehrreihe von Inter Miami ausnutzen kann. Allerdings müssen sie sich auch vor der Bedrohung durch Inter Miami in Acht nehmen, insbesondere wenn Messi spielen kann.

Live-Streaming und Ansehen

Das Spiel zwischen Charlotte FC und Inter Miami im Bank of America Stadium-Stadion in North Carolina kann im Live-Stream verfolgt werden. Das Spiel der Eastern Conference der MLS 2023 wird ab 00:00 Uhr MEZ auf Apple TV übertragen.