StartSportFußballMarokko vs Kap Verde: Live-Stream, Wo Man Freundschaftsspiele 2023 Sehen Kann

Marokko vs Kap Verde: Live-Stream, Wo Man Freundschaftsspiele 2023 Sehen Kann

Die Marokko Nationalmannschaft traf am Montag, 12. Juni 2023 in der Freundschaftsspiel Freundschaftsspiele auf den Kap Verde. Für Streaming-Berichterstattung über Marokko gegen Kap Verde, Vorschauen und wie Sie es sehen können, siehe diesen Artikel.

In Vorbereitung auf die letzte Qualifikationsrunde für den CAN Cup (die letzten beiden Spiele der Gruppenphase) treffen Marokko und Kap Verde in einem Freundschaftsspiel im marokkanischen Prince Moulay Abdallah-Stadion aufeinander.

Dies ist das vierte Aufeinandertreffen der beiden Teams in der Geschichte. Die letzten drei Spiele, die von 2013 bis 2016 stattfanden, zeigten den Vorteil Marokkos, als die „Atlas Lions“ zwei Siege und ein Unentschieden erzielten.

Höchstwahrscheinlich wird Marokko einen weiteren Sieg über Kap Verde hinzufügen. Die Mannschaft um Trainer Walid Reragui erreichte vor einem halben Jahr das Halbfinale der Weltmeisterschaft und liegt damit leistungsmäßig vor Kap Verde.

Die Spieler, die dieses Mal von der nordafrikanischen Mannschaft berufen wurden, glänzten auch in Katar, wie En-Nesyri, Boufal, Ziyech, Amrabat, Saiss, Hakimi, Bono. Mit größerer Stärke und der Möglichkeit, zu Hause zu spielen, scheint Marokko einem Sieg sehr nahe zu sein.

Andererseits hat sich Kap Verde in letzter Zeit recht gut geschlagen und in den letzten vier Spielen drei Siege und ein Unentschieden erzielt. Das Ergebnis bedeutet jedoch wenig, wenn die Schüler von Trainer Bubista in den nächsten 90 Minuten antreten, da die Gegner in diesen Spielen nur Sierra Leone, Bahrain und Eswatini (zweimal) sind – sie sind schwächer als Marokko.

Zuvor hatte Kap Verde in zwei Spielen gegen härtere Mannschaften immer „schwer verloren“. Damals trafen sie auf Senegal (0:2) und Ecuador (0:1), obwohl sie jeweils 1 Tor erzielten.

Laut Asia verfügt Marokko immer noch über die besten Spieler in der Offensive, die in der Lage sind, dominante Spielzüge zu entwickeln, ständig Druck auszuüben und auf das Tor der Kapverden zu schießen. Die Atlaslöwen werden diese Gelegenheit nutzen, um sich einige Tage später auf die Qualifikation zum Afrikanischen Nationen-Pokal 2023 vorzubereiten.

Kap Verde hat in den letzten 3/4 Auswärtsspielen seit den ersten 45 Minuten Gegentore kassiert. Unterdessen erzielte Marokko in den letzten drei Freundschaftsspielen zu Hause das erste Tor vor der Halbzeit. Angesichts der nicht ganz so starken Verteidigung der Kapverden hat Marokko eine große Chance, schnell ein Tor zu erzielen und die Wette auf die erste Halbzeit zu gewinnen.

Darüber hinaus ist Marokko im Jahr 2023 bislang ungeschlagen. Im vergangenen März besiegte es Brasilien in einem Freundschaftsspiel, gefolgt von einem 0:0-Unentschieden gegen Peru wenige Tage später. Ryan Mendes hat zwei der letzten drei Tore von Kap Verde erzielt.

Live-Streaming und Ansehen

Das Spiel zwischen Marokko und Kap Verde im Prince Moulay Abdallah-Stadion in Rabat kann im Live-Stream verfolgt werden. Das Spiel der Freundschaftsspiel der Freundschaftsspiele 2023 wird ab 21:00 Uhr MEZ auf Fußball-TV übertragen.