StartSportFußballVallecano vs Villarreal: Live-Stream, Wo zu Sehen, La Liga Sonntag, 28. Mai...

Vallecano vs Villarreal: Live-Stream, Wo zu Sehen, La Liga Sonntag, 28. Mai 2023

Vallecano und Villarreal treffen im 37. Spieltag der La Liga in de Vallecas-Stadion in Madrid am Sonntag, 28. Mai 2023. Live-Streaming-Informationen, Anschauungsmöglichkeiten, Spielvorschauen und Vorhersagen für die Aufstellungen finden Sie in diesem Artikel.

Villarreal ist in Topform und hofft, seine Hoffnungen auf die Qualifikation für die Champions League in der nächsten Saison am Leben zu erhalten. Während die Heimmannschaft den Kampfgeist verloren hat. Es wird erwartet, dass dieses Spiel mit hohem Tempo und vielen Toren stattfinden wird.

Villarreal ist in bester Verfassung und hat ein prestigeträchtiges Turnier in Europa im Blick. Sie haben in den letzten sechs LaLiga-Spielen mit nur einem Unentschieden und fünf Siegen eine herausragende Leistung gezeigt und sind mit 63 Punkten auf den fünften Platz vorgerückt. Sie liegen nur fünf Punkte hinter Sociedad auf dem vierten Platz, das derzeit in der Champions-League-Zone liegt.

Die Mannschaft von Quique Setién kann immer noch davon träumen, in Europas höchster Spielklasse zu spielen, wenn Sociedad in den verbleibenden Spielen straucheln sollte. Sie haben einen großen Vorteil gegenüber Rayo Vallecano, sowohl was die Leistung als auch die Begegnungsbilanz betrifft. Tatsächlich gewann Villarreal bei den letzten beiden Besuchen in Vallecano immer problemlos.

Auch Villarreal ist mit vier Siegen in den letzten sechs Spielen vor der Pause immer gut gestartet. Im letzten Auswärtsspiel bei Vallecano besiegte Tàu ngầm vàng die Heimmannschaft bereits in den ersten 45 Minuten mit 4:1. Dank des Beitrags von Nicolas Jackson, der elf Tore erzielte, darunter die ersten vier Tore des Spiels, wirkte Villarreal beeindruckend.

Auf der anderen Seite liegt Rayo Vallecano derzeit mit drei Niederlagen in Folge am Boden und hat die Motivation verloren. Sie liegen mit 46 Punkten auf dem 11. Platz, nur vier vor dem siebtplatzierten Athletic Club, der einen Platz in den Qualifikationsrunden der Conference League belegt. Allerdings sind ihre Chancen, Karten für das neue Turnier zu ergattern, sehr gering.

Rayo kann sich nicht auf die erste Halbzeit als ihre Stärke verlassen, da sie in den letzten vier Spielen nie zweimal vor der Halbzeit gewonnen und verloren haben. Auch im ersten Aufeinandertreffen der Saison im Estadio de la Cerámica verloren sie gegen Villarreal mit 0:1. Sergio Camello erzielte in der 70. Minute das einzige Tor von Rayo Vallecano.

Die beiden Spieler, auf die sich Vallecano in dieser Saison verlassen hat, sind Isi Palazón und Álvaro García. Palazón war mit acht Toren der beste Torschütze des Vereins, sechs davon waren die ersten Tore, die den Verlauf des Spiels bestimmten. Zu guter Letzt hat García fünf Tore geschossen, darunter die beiden Eröffnungstore.

Höchstwahrscheinlich wird es in diesem Spiel viele Tore geben. Vallecanos letzte neun Spiele endeten immer mit mindestens drei Toren. Auch die Angriffsreihe von Villarreal brennt mit neun Toren in den letzten drei Spielen. Darüber hinaus gab es in den letzten acht Aufeinandertreffen auch sieben Begegnungen, in denen mindestens drei Tore fielen.

Live-Streaming und Ansehen

Das Spiel zwischen Vallecano und Villarreal im de Vallecas-Stadion in Madrid kann im Live-Stream verfolgt werden. Das Spiel der 37. Spieltag der La Liga 2022/2023 wird ab 19:00 Uhr MEZ auf DAZN übertragen.