StartSportFußballLyon vs Montpellier: Live-Stream und Wie Man Zuschaut, Spieltag 34 Ligue 1,...

Lyon vs Montpellier: Live-Stream und Wie Man Zuschaut, Spieltag 34 Ligue 1, Sonntag, 07. Mai 2023

Am Sonntag, 07. Mai 2023 trifft Lyon im Groupama Stadium-Stadion in Décines-Charpieu in einem wichtigen Spiel der Ligue 1 auf Montpellier. Sehen Sie hier, Lyon vs Montpellier live-stream – Ligue 1 2022/2023 Spieltag 34.

Olympique Lyonnais hofft, in der nächsten Saison im europäischen Fußball spielen zu können, wenn sie am Sonntag Montpellier im Groupama-Stadion empfangen.

Les Gones liegt derzeit mit 53 Punkten auf dem siebten Platz, sechs hinter dem fünftplatzierten Lille in der Qualifikation für die Conference League. Bei fünf verbleibenden Spielen darf Lyon die Gelegenheit nicht verpassen, zu Hause drei Punkte zu holen.

Lyon hat im April eine hervorragende Leistung gezeigt und vier Siege aus fünf Spielen der Ligue 1 geholt.Ein 2:1-Sieg aus einer verlorenen Position am vergangenen Wochenende in Straßburg bewies, dass sie nicht so schnell aufgeben.

Eine 1:2-Heimniederlage gegen den Tabellenführer Marseille in der Vorrunde aufgrund eines Eigentors in der Nachspielzeit versetzte ihren Ambitionen jedoch einen schweren Dämpfer. Sie müssen auch ihre Bilanz gegen Clubs verbessern, die derzeit in der Tabelle unter ihnen sind.

Montpellier hat keinen großen Druck, weil sie mit 11 Punkten aus der roten Zone vor dem drohenden Abstieg sicher sind. Sie sind 12. mit 43 Punkten und wollen ihre Position von Platz 13 in der letzten Saison verbessern. La Paillade überraschte viele mit wichtigen Heimsiegen gegen Rennes (1:0) und auswärts gegen Monaco (4:0), was ihnen noch mehr Selbstvertrauen gab.

Montpellier will seinen 2:1-Sieg in Lyon vor zwei Saisons wiederholen, obwohl er unter die ersten vier kam. Sie sollten jedoch vorsichtig sein, da Lyon sie in letzter Zeit mit drei Siegen in Folge seit November 2021 dominiert hat. Les Gones hat acht Tore erzielt und während seiner Siegesserie nur drei Gegentore kassiert.

Dieses Match wird auch ein scharfer Kampf zwischen zwei Angreifern, die in Flammen stehen. Lyons Alexandre Lacazette ist mit 20 Toren der beste Torschütze des Klubs, was die dritthöchste Anzahl an erzielten Toren in der Liga in der Saison 2022/2023 ist, von denen fünf die ersten Tore waren, die das Spiel entschieden. Nicht weniger erfolgreich war auch Elye Wahi aus Montpellier, der 13 Tore erzielte, von denen eines ein Antworttor für la Paillade war, als sie im Hinspiel mit 1:2 gegen Lyon verloren.

Live-Streaming und Ansehen

Um das Live-Streaming-Spiel Lyon gegen Montpellier zu sehen, können Sie die unten verfügbare offizielle Website besuchen.

Streaming-LinkDAZN

Haftungsausschluss: Die aufgeführten Links dienen nur zu Informationszwecken. Das Team von resepbyta.com ist nicht verantwortlich für Urheberrechte, Änderungen an Spielplänen und Übertragungsqualität.

Interessante Statistiken und Fakten

Lyon hat mit 24 Siegen, 12 Unentschieden und 13 Niederlagen aus den letzten 49 Spielen die Nase vorn in der Begegnungsbilanz. Mit 88 Toren gegenüber Montpelliers 64 ragen sie auch in Sachen Torausbeute heraus.

Lyon hat in den letzten fünf Spielen in der Ligue 1 zu Hause gegen Montpellier nicht verloren (S3, U2). Montpelliers letzter Heimsieg gegen Lyon gelang in der Saison 2018/2019 mit 2:1.

Lyon und Montpellier haben beide eine ausgeglichene Bilanz bei Heim- und Auswärtsspielen. Lyon hat 12 Heimsiege und 12 Siege auswärts, während Montpellier acht Heimsiege und fünf Auswärtssiege hat.

Lyon hat im Schnitt 1,8 Tore pro Spiel erzielt und gegen Montpellier 1,3 Gegentore pro Spiel kassiert. Montpellier erzielte im Schnitt 1,3 Tore pro Spiel und kassierte gegen Lyon 1,8 Tore pro Spiel.

Lyon und Montpellier erzielten beide in der zweiten Halbzeit mehr Tore als in der ersten Halbzeit, als sie sich gegenüberstanden. Lyon erzielte 51 Tore in der zweiten Halbzeit und 37 Tore in der ersten Halbzeit, während Montpellier 38 Tore in der zweiten Halbzeit und 26 Tore in der ersten Halbzeit erzielte.