StartSportFußballInter Milan vs Benfica: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Viertelfinal-Rückspiel der Champions...

Inter Milan vs Benfica: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Viertelfinal-Rückspiel der Champions League, 19.04.2023

Der Inter Milan trifft in der Viertelfinale-Rückspiel der UEFA Champions League, Champions League 2022/2023 am Mittwoch, 19.04.2023 auf den Benfica. Der Live-Stream Inter Milan vs Benfica und wie Sie ihn sehen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Inter Mailand empfängt am Mittwoch im Rückspiel des Viertelfinals der UEFA Champions League (UCL) Benfica Lissabon und führt einen 2:0-Vorsprung aus dem Hinspiel in Lissabon. Die Italiener erzielten in der zweiten Halbzeit durch Nicolò Barella und Romelu Lukaku zwei Tore und standen damit erstmals seit 2010 mit einem Fuß im Halbfinale. Allerdings müssen sie aufpassen, dass sie nach der 0:1-Niederlage nicht nachlassen am Wochenende zu Hause gegen Monza in der Serie A.

Inter hat mit 17 von 18 Erfolgen nach dem Sieg im Hinspiel auswärts eine starke Erfolgsbilanz in UEFA-Spielen vorzuweisen. Sie waren auch in der Champions League in der Abwehr solide und blieben seit dem Gegentreffer von Bayern Münchens Eric Choupo-Moting in der Gruppenphase dreimal hintereinander ohne Gegentor. Allerdings haben sie ihre letzten drei Heimspiele in allen Wettbewerben verloren und treffen auf eine entschlossene Benfica-Mannschaft.

Benfica ist in schlechter Form, hat die letzten drei Spiele in allen Wettbewerben verloren, darunter eine 0:1-Niederlage gegen Chaves in der Primeira Liga. Sie haben eine geringe Chance, ihren Rückstand auszugleichen, und müssen mindestens zwei Tore ohne Antwort erzielen, um Verlängerung oder Elfmeterschießen zu erzwingen. Der 2:1-Sieg gegen Juventus in Italien zu Beginn dieser Saison in der Gruppenphase mag ihnen etwas Selbstvertrauen geben, aber gegen italienische Mannschaften haben sie in der Vergangenheit nicht gut abgeschnitten.

Auch Benfica war in den letzten neun UCL-Auswärtsspielen ungeschlagen (S6, U3), aber nur einer dieser Siege war mit mehr als einem Tor Unterschied. Sie werden ihren Starspieler Rafa brauchen, um zu glänzen, da er sechs Tore und zwei Vorlagen im Wettbewerb hat. Inter wird sich auf seinen Elfmeterkönig Lukaku verlassen, der in seinen letzten fünf Toren für Inter vier Elfmeter erzielt hat, darunter das zweite Tor im Hinspiel.

Das Spiel verspricht eine spannende und angespannte Angelegenheit zu werden, da Inter versucht, seinen Platz unter den letzten Vier zu sichern, und Benfica versucht, ein wunderbares Comeback zu landen.

Spielinfos und Live-Streaming-Links

Inter Milan spielt im UEFA Champions League auf Amazon Prime Video, oder Canal+ gegen Benfica. Den Livestream des Spiels können Sie hier verfolgen.

Streaming-LinkAmazon Prime Video, oder Canal+

Haftungsausschluss: Die aufgeführten Links dienen nur zu Informationszwecken. Das Team von resepbyta.com ist nicht verantwortlich für Urheberrechte, Änderungen an Spielplänen und Übertragungsqualität.

Interessante Statistiken und Fakten

Inter Mailand hat in UEFA-Wettbewerben dreimal gegen Benfica gespielt, zweimal gewonnen und einmal unentschieden gespielt.

Inter hat gegen Benfica sechs Tore erzielt und drei kassiert, während Benfica gegen Inter drei erzielte und sechs Gegentore kassierte.

Inter hat in beiden Auswärtsspielen gegen Benfica triumphiert, zwei Tore erzielt und zwei Mal ohne Gegentor gespielt.

Inter hat sich auch in seinem einzigen Heimspiel gegen Benfica durchgesetzt, vier Tore geschossen und drei Tore bei einem spannenden 4:3-Sieg im Europapokalfinale 1964/65 zugelassen.

Benfica hat Inter noch nie in UEFA-Wettbewerben besiegt, zweimal verloren und einmal unentschieden gespielt.

Benfica hat in den beiden Heimspielen gegen Inter kein Tor erzielt, im Hinspiel dieses Viertelfinals 0:1 verloren und in der Gruppenphase 2005/06 0:0 gespielt.

Benfica hat im einzigen Auswärtsspiel gegen Inter drei Tore erzielt, im Europapokalfinale 1964/65 aber trotzdem mit 3:4 verloren.