StartSportFußballNapoli vs AC Mailand: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Champions League -...

Napoli vs AC Mailand: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Champions League – Dienstag, 18.04.2023

Der Napoli trifft in der Viertelfinale-Rückspiel der UEFA Champions League, Champions League 2022/2023 am Dienstag, 18.04.2023 auf den AC Mailand. Der Live-Stream Napoli vs AC Mailand und wie Sie ihn sehen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Napoli wird versuchen, das Ruder herumzureißen, wenn sie Milan im Rückspiel des Viertelfinals der UEFA Champions League am Dienstag im Stadio Diego Armando Maradona empfangen. Die Gastgeber verloren das Hinspiel im Stadio Giuseppe Meazza mit 0:1 und müssen mit mindestens zwei Toren Vorsprung gewinnen, um sich für das Halbfinale zu qualifizieren. Milan wird jedoch nicht leicht zu schlagen sein, da sie in allen Wettbewerben über eine solide Verteidigung und eine ausgeglichene Erfolgsbilanz gegen Napoli verfügen.

Napoli und Milan sind sich zuvor 48 Mal begegnet, wobei Milan mit 16 Siegen knapp vor Napolis 15 Siegen und 17 Remis liegt. Allerdings ist Napoli zu Hause mit neun Siegen aus 23 Begegnungen besser, während Milan mit sieben Siegen aus 23 Begegnungen auswärts besser ist.

Die beiden Mannschaften unterscheiden sich auch in der Produktivität vor dem Tor, wobei Napoli in 48 Begegnungen 56 Tore erzielte und 62 Gegentore kassierte, während Milan 62 Tore erzielte und 56 Gegentore kassierte.

In der Champions League hat Napoli in dieser Saison eine perfekte Heimbilanz mit vier Siegen aus vier Spielen bei 14 Toren für und drei Gegentoren. Sie haben auch die besten Torschützen in diesem Wettbewerb mit jeweils vier Toren, nämlich Victor Osimhen und Matteo Politano. Piotr Zieliński war auch ein Schlüsselspieler für Napoli, der an fünf Heimtoren beteiligt war.

Unterdessen war Milan in dieser Saison in der Champions League solide in der Verteidigung, indem es in den letzten fünf Spielen kein Gegentor kassierte. Dies ist ihre beste Nettobilanz seit 2004/05, als sie das Finale dieses Wettbewerbs erreichten.

Auswärts haben sie in diesem Wettbewerb in dieser Saison einen Sieg, zwei Unentschieden und eine Niederlage eingefahren. Olivier Giroud war mit vier Toren in der Champions League in dieser Saison der erfolgreichste Stürmer für Milan, einschließlich der ersten beiden Tore des Spiels.

In den letzten sechs Spielen in allen Wettbewerben hat Napoli dreimal gewonnen, einmal unentschieden gespielt und zweimal verloren. Sie erzielten in dieser Zeit neun Tore und kassierten sechs Gegentore, womit sie in drei der sechs Spiele in Führung gingen. Sie erzielten in der ersten Halbzeit vier Tore, während ihre Gegner in den ersten 45 Minuten drei Tore erzielten.

Unterdessen hat Milan in den letzten sechs Spielen zwei gewonnen, drei unentschieden gespielt und eines verloren. Sie erzielten in dieser Zeit acht Tore und kassierten fünf Gegentore, womit sie in drei der sechs Spiele in Führung gingen. Die meisten ihrer Tore (sechs) fielen in der ersten Halbzeit, während ihre Gegner drei vor der Halbzeit erzielten.

Dieses Spiel wird voraussichtlich hart und spannend, da beide Teams eine hohe Motivation haben, sich für das Halbfinale zu qualifizieren. Napoli muss aggressiv und effizient spielen, um sie einzuholen, während Milan diszipliniert und klug spielen muss, um seinen Vorteil zu behalten. Wer wird aus diesem Rückspiel als Sieger hervorgehen? Sehen Sie sich das Spiel heute Abend an.

Spielinfos und Live-Streaming-Links

Napoli spielt im UEFA Champions League auf Amazon Prime Video, oder Canal+ gegen AC Mailand. Den Livestream des Spiels können Sie hier verfolgen.

Streaming-LinkAmazon Prime Video, oder Canal+

Haftungsausschluss: Die aufgeführten Links dienen nur zu Informationszwecken. Das Team von resepbyta.com ist nicht verantwortlich für Urheberrechte, Änderungen an Spielplänen und Übertragungsqualität.

Interessante Statistiken und Fakten

Napoli und Milan trafen in allen Wettbewerben 48 Mal aufeinander, mit einer ausgeglichenen Siegesbilanz (15-16) und 17 Unentschieden.

Napoli ist mit neun Siegen aus 23 Begegnungen zu Hause besser, während Milan mit sieben Siegen aus 23 Begegnungen auswärts besser ist.

Napoli hat in 48 Begegnungen 56 Tore erzielt und 62 Gegentore kassiert, während Milan 62 Tore erzielt und 56 Gegentore kassiert hat.

Napoli ist zu Hause mit 34 Toren für und 33 Gegentoren produktiver, während Milan mit 33 Toren für und 34 Gegentoren auswärts produktiver ist.

Napoli und Milan haben beide die vier besten Torschützen in der Champions League in dieser Saison mit jeweils vier Toren. Olivier Giroud von Milan hat die ersten beiden Tore des Spiels erzielt, während Piotr Zieliński von Napoli zu Hause an fünf Toren (G3, A2) beteiligt war.

Milan hat in den letzten fünf Spielen in dieser Saison in der Champions League kein Gegentor kassiert, die beste Nettobilanz seit 2004/05. Napoli ist in dieser Saison in diesem Wettbewerb zu Hause mit vier Siegen aus vier Spielen ungeschlagen.