StartSportFußballAC Mailand vs Napoli: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Champions League -...

AC Mailand vs Napoli: Live-Stream, Wo Zu Sehen | Champions League – Mittwoch, 12.04.2023

Der AC Mailand trifft in der Viertelfinale-Hinspiel der UEFA Champions League, UEFA-Champions-League 2022/2023 am Mittwoch, 12.04.2023 auf den Napoli. Der Live-Stream AC Mailand vs Napoli und wie Sie ihn sehen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Der AC Mailand trifft am Mittwoch im Stadio Giuseppe Meazza im Viertelfinale der UEFA Champions League auf Napoli. Die beiden verbleibenden italienischen Mannschaften in der UEFA Champions League treffen in ihren ersten Europapokalspielen im Viertelfinale aufeinander.

Milan ist nach elf Jahren wieder in dieser Runde und hofft auf einen Vorteil im Hinspiel. Milan qualifizierte sich für diese Runde, nachdem es Tottenham Hotspur mit einem Gesamtergebnis von 1: 0 im Achtelfinale losgeworden war. Sie gewannen zu Hause mit 1:0 und spielten auswärts ein torloses Unentschieden heraus.

Napoli erreichte auch das Viertelfinale, indem es Eintracht Frankfurt mit einem Gesamtergebnis von 5: 0 besiegte. Sie gewannen auswärts mit 2:0 und zu Hause mit 3:0. Victor Osimhen war mit zwei Heimtoren der Star.

Milan hatte bei ihrem letzten Aufeinandertreffen in der Serie A die Oberhand über Napoli. Sie gewannen am 2. April im Stadio Diego Armando Maradona mit 4:0. Rafael Leão traf zweimal, Brahim Díaz und Alexis Saelemaekers jeweils einmal.

Trainer Stefano Pioli kann stolz sein, als seine Mannschaft beim 0:0-Unentschieden gegen Empoli am Samstag zum vierten Mal in Folge in der UCL ohne Gegentor blieb. Sie wollen diese solide Defensivbilanz fortsetzen.

Der Tabellenführer der Serie A, Napoli, erholte sich jedoch von seiner schweren Niederlage gegen Mailand, indem es am Wochenende Lecce mit 2: 1 besiegte. Dieses Ergebnis entspricht dem Heimsieg gegen Milan zu Beginn der Saison. Napoli hat in der Serie A bereits 18 Punkte Vorsprung, sodass sie sich voll und ganz auf dieses Spiel konzentrieren können, das ihr UCL-Viertelfinal-Debüt ist.

Napoli war mit acht Siegen in Folge auswärts außergewöhnlich und erzielte immer mindestens zwei Tore. Außerdem trafen sie zu Hause gegen Milan zum ersten Mal seit sieben Auswärtsspielen zweimal. Napoli ist in dieser Saison mit 25 Toren das fruchtbarste Team in der UCL, sodass sie hier ihre Torkasse aufstocken können.

Olivier Giroud wurde Milans Hauptstütze in der Champions League. Der Stürmer könnte Mailands bester Torschütze in der UCL seit Zlatan Ibrahimović werden, wenn er ein weiteres Tor erzielt. Bisher hat Giroud vier Tore erzielt, darunter zwei wichtige Führungstore. Napoli hat die gleichen vier Torschützenkönige mit jeweils vier Toren.

Milan ist sehr hart in der Verteidigung in der Champions League. Sie haben in den letzten vier Spielen dieser Saison kein Gegentor kassiert. Auch zu Hause sind sie mit drei Siegen und einer Niederlage in vier Spielen kaum zu schlagen. Auch Milan befindet sich mit fünf Heimspielen ohne Niederlage in allen Wettbewerben in einem positiven Trend.

Andererseits haben die Männer von Luciano Spalletti mit drei Siegen und einer Niederlage in vier Champions-League-Spielen in dieser Saison auch auswärts gute Leistungen gezeigt. Auch Napoli ist mit sechs Auswärtsspielen ohne Niederlage in allen Wettbewerben in guter Form.

Spielinfos und Live-Streaming-Links

AC Mailand spielt im UEFA Champions League auf Amazon Prime Video, oder Canal+ gegen Napoli. Den Livestream des Spiels können Sie hier verfolgen.

SpielMilan gegen Napoli
WettbewerbeUEFA Champions League 2022/2023 (K.o.-Runde)
Spieltag Viertelfinale-Hinspiel
AustragungsortGiuseppe Meazza-Stadion in Milano
DatumMittwoch, 12.04.2023
Anstoß21:00 Uhr MEZ
Offizieller TVAmazon Prime Video, oder Canal+
Streaming-LinkAmazon Prime Video, oder Canal+

Haftungsausschluss: Die aufgeführten Links dienen nur zu Informationszwecken. Das Team von resepbyta.com ist nicht verantwortlich für Urheberrechte, Änderungen an Spielplänen und Übertragungsqualität.

Interessante Statistiken und Fakten

Milan und Napoli trafen in allen Wettbewerben 47 Mal aufeinander, mit einer perfekten Bilanz aus Siegen (15), Unentschieden (17) und Niederlagen (15) für beide Teams.

Mailand ist auswärts mit sieben Siegen und 33 Toren überlegen, während Neapel mit neun Siegen und 34 Toren zu Hause überlegen ist.

Mailand kassierte zu Hause nur 22 Gegentore, während Neapel nur 28 auswärts kassierte.

Milan und Napoli haben beide 61 Tore in ihren Begegnungen erzielt, aber Milan hat einen etwas höheren Durchschnitt pro Spiel (1,3) als Napoli (1,19).