StartSportFußballReal Madrid gegen Juventus Live-Streaming-Link 31. Juli 2022: Wie zu Sehen &...

Real Madrid gegen Juventus Live-Streaming-Link 31. Juli 2022: Wie zu Sehen & H2H

Real Madrid trifft am Sonntag, 31. Juli 2022 in der Vorsaison van 2022/23 auf Juventus. Real Madrid gegen Juventus Live-Streaming, und wie Sie es sehen können, können Sie in diesem Artikel sehen.

Real Madrid startete in den USA mit unbefriedigenden Ergebnissen in die Saisonvorbereitung. Zunächst verloren die Königlichen in einem Spiel mit dem Titel El Clasico, das am Sonntag, dem 24. Juli stattfand, mit 0:1 gegen Barcelona.

Beim Duell mit Club America am vergangenen Mittwoch, dem 27. Juli, konnte Madrid das Spiel immer noch nicht entwickeln, so dass das Spiel mit einem 2: 2-Unentschieden endete.

El Real kassierte in der 5. Minute sogar den ersten Gegentreffer durch Henry Martin. Erst in der 22. Minute gelang Karim Benzema der Ausgleich. Das zweite Tor von Eden Hazard erzielte Eden Hazard mit einem Elfmeter in der 55. Minute, aber lvaro Fidalgo antwortete erneut in der 82. Minute.

Auf der anderen Seite konnte Juventus Barcelona im Spiel am Mittwoch, dem 25. Juli, das mit einem 2: 2-Ergebnis endete, mithalten. Diesmal gelang es Stürmer Moise Kean in der 39. und 51. Minute, ins Tor von ter Stegen einzudringen.

Das Duell gegen Real Madrid wurde für Angel Di Maria und Danilo zum Wiedersehen. Di Maria, der kürzlich von PSG zu Juventus wechselte, wurde ablösefrei verpflichtet. Beide Juventus-Spieler haben Trikots von Real Madrid getragen.

Das Duell gegen Real Madrid an diesem Wochenende ist auch eine Gelegenheit für ein Wiedersehen für einige Juventus-Spieler. Sie sind Angel Di Maria und Danilo. Beide Spieler hatten die Blancos mehrere Saisons lang uniformiert.

Das letzte Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen den beiden Mannschaften fand im International Champions Cup (ICC) 2018 statt, damals gewann Real Madrid mit 3:1 gegen Juventus durch Asensios 2 Tore und Gareth Bales 1 Tor.

Live-Streaming Real Madrid gegen Juventus

Sie können das heftige Duell zwischen Real Madrid gegen Juventus im Live-Stream verfolgen. Dieses Spiel der Freundschaftsspiele wird ab 04:00 CEST live auf Juventus TV aus dem Rose Bowl (Pasadena, California) übertragen.