StartSportFußballPorto gegen Moreirense: Live-Streaming, Wie Man Online Zuschaut - Portugiesische Primeira Liga...

Porto gegen Moreirense: Live-Streaming, Wie Man Online Zuschaut – Portugiesische Primeira Liga 20.01.2024

Porto und Moreirense am Samstag, 20. Januar 2024, im Portugiesische Primeira Liga Spieltag 18 im Estádio Do Dragão-Stadion in Porto erneut aufeinander. Hier finden Sie die Vorschau, Anbieter von Live-Streaming-Diensten, H2H-Statistiken, Line-up-Prognose, Informationen zum TV-Kanal und Informationen zum Online-Anschauen.

Porto, das mit 38 Punkten auf dem dritten Platz liegt, hat am gleichen Austragungsort gerade einen routinemäßigen 2:0-Sieg gegen Braga eingefahren. Fabio Cardoso erzielte in der 12. Minute den ersten Treffer, während Evanilson in der 49. Minute per Elfmeter das Spiel besiegelte. Dieser Sieg gab Porto vor dem Spiel gegen Moreirense einen großen Moralschub.

Auf der anderen Seite holte sich Moreirense, der mit 29 Punkten auf dem sechsten Platz liegt, einen 3:1-Auswärtssieg gegen Estoril. Pedro Aparicio und Marcelo erzielten in der ersten Halbzeit Tore und verschafften ihnen einen Vorsprung von zwei Toren. Alan erzielte in der 74. Minute seinen dritten Treffer. Joao Carlos erzielte in der 90. Minute den Ehrentreffer. Dieser Sieg stärkte Moreirenses Selbstvertrauen vor dem Spiel gegen Porto.

Das letzte Spiel zwischen Porto und Moreirense fand im August 2023 statt, wobei Porto einen 2:1-Auswärtssieg erzielte. In vier der letzten fünf Ligaspiele von Moreirense fielen Tore auf beiden Seiten des Spielfelds. Porto hat seine letzten sieben Heimspiele in allen Wettbewerben gewonnen und dabei sechs Mal mindestens zwei Tore geschossen. In vier der letzten fünf Auswärtsspiele von Moreirense fielen weniger als drei Tore.

Moreirense hat die beste Auswärtsverteidigungsbilanz der Liga und kassierte in neun Auswärtsspielen nur sechs Gegentore. Porto hat sechs der letzten sieben Direktspiele gewonnen (ein Unentschieden).

Porto liegt im Titelrennen zurück und liegt derzeit acht Punkte hinter Spitzenreiter Sporting Lissabon, obwohl es ein Spiel weniger gespielt hat. Sie werden versuchen, dieses Spiel zu gewinnen, um dennoch zu den beiden Spitzenteams aufschließen zu können.

Moreirense ist voller Selbstvertrauen und hat nur eines seiner letzten 12 Ligaspiele verloren (sieben Siege). Als nächstes stehen sie jedoch vor einer gewaltigen Aufgabe, denn sie treffen auf ein Team, das sie in sieben Versuchen nicht geschlagen haben.

Porto konnte in den letzten Heimspielen eine Siegesserie hinlegen und laut Vorhersagen mehrerer Websites im Internet wird Poto regelmäßig Siege und Gegentreffer einfahren.

Porto gegen Moreirense Spielinfoan

Das Spiel zwischen Porto und Moreirense im Estádio Do Dragão-Stadion in Porto kann im Livestream verfolgt werden. Das Spiel der Spieltag 18 der Portugiesische Primeira Liga 2023-2024 wird ab 21:30 Uhr MEZ auf DAZN Germany, RTPi, sportdigital, Sport1 Extra übertragen.