StartInfo-StreamingLiverpool gegen West Ham United Live-Streaming-Link 24. September 2023 : Wie zu...

Liverpool gegen West Ham United Live-Streaming-Link 24. September 2023 : Wie zu Sehen & H2H

Liverpool und Lask gegen Liverpool treffen im 6. Spieltag der Englische Premier Liga in Anfield-Stadion in Liverpool am Sonntag, 24. September 2023. Live-Streaming-Informationen, Anschauungsmöglichkeiten, Spielvorschauen und Vorhersagen für die Aufstellungen finden Sie in diesem Artikel.

Liverpool und West Ham treffen am Sonntag, 24. September 2023, im sechsten Spiel der englischen Premier League in Anfield aufeinander. Beide Teams konnten in ihren ersten Spielen in Europas zweitklassigem Wettbewerb jeweils Siege verbuchen und werden versuchen, ihre positive Dynamik beizubehalten.

Liverpool kehrte am Donnerstag mit einem 3:1-Sieg über den österreichischen Klub LASK in die Europa League zurück. Dies war der erste Auftritt der „Roten Brigade“ in diesem Wettbewerb seit der 1:3-Niederlage gegen Sevilla im Finale 2016 in Basel, in Jürgen Klopps erster Saison als Trainer an der Anfield Road.

Klopp nahm im Vergleich zum dramatischen 3:1-Sieg gegen die Wolves in der Premier League am Samstag eine komplette Änderung in seiner Aufstellung vor. Doch sie gerieten in Rückstand, als Florian Flecker in der 14. Minute Ersatztorhüter Caoimhin Kelleher nach einer Ecke besiegte.

Doch nach der Pause kamen die Gäste zurück und glichen in der 56. Minute durch einen Elfmeter von Darwin Nunez zum 1:1 aus, nachdem Philipp Ziereis Luis Diaz gefoult hatte. Liverpools Stürmer Diaz erzielte in der 63. Minute ein spektakuläres Tor und brachte die Gäste erstmals in Führung, nachdem er einen Tiefpass von Innenverteidiger Ryan Gravenberch erhalten hatte – der zum ersten Mal nach seinem Wechsel vom FC Bayern München zum Einsatz kam. Mohamed Salah wurde eingewechselt und beendete das Spiel mit einem Tor in der 88. Minute.

Auf der anderen Seite war West Ham, Meister der European Conference League, geschockt, als sie zuhause gegen den als schwach geltenden TSC Backa Topola aus Serbien das erste Gegentor kassierten. Petar Stanic besiegte Torwart Lukasz Fabianski im Eins-gegen-Eins.

Doch Nemanja Petrovics Eigentor in der 66. Minute ebnete West Ham den Weg zur Wende. Mohammed Kudus, ein Neuzugang im Sommer, erzielte bei seinem Debüt für West Ham in der 70. Minute einen Kopfball, und der für ihn eingewechselte Tomas Soucek erzielte in der 82. Minute ebenfalls einen Kopfball und besiegelte den 3:1-Sieg.

Die Geschichte der Begegnungen zwischen Liverpool und West Ham ist sehr lang. Seit 1923 trafen sie 140 Mal aufeinander, wobei Liverpool mit 76 Siegen, 38 Unentschieden und 26 Niederlagen an der Spitze stand. Ihr letztes Aufeinandertreffen fand im Februar dieses Jahres in der Premier League statt, als Liverpool dank Toren von Moh mit 2:0 im Londoner Stadion gewann. Salah und Sadio Mane.

Man geht davon aus, dass Liverpool gegen West Ham ein spannendes und spannendes Spiel wird, da an vorderster Front hochkarätige Spieler vertreten sind. Liverpool ist natürlich bevorzugter, weil sie zu Hause spielen und eine gute Bilanz gegen West Ham haben. Allerdings sollte West Ham nicht unterschätzt werden, denn sie haben eine hohe Motivation, sich in Europa zu beweisen und die großen Teams herauszufordern.

Live-Streaming und Ansehen

Das Spiel zwischen Liverpool und Lask gegen Liverpool im Anfield-Stadion in Liverpool kann im Live-Stream verfolgt werden. Das Spiel der 6. Spieltag der Premier League 2023/2024 wird ab 15:00 Uhr MEZ auf Sky Deutschland, Sky Sports 3, oder WOW übertragen.