StartInfo-StreamingSerbien gegen Schweiz Live-Stream, Wo zu Sehen, Team-News WM-Qualifikation 2022 Gruppe G

Die Serbien Nationalmannschaft trifft am Freitag, 2. Dezember 2022 in der Gruppe G der WM 2022 auf Schweiz. Serbien gegen Schweiz Live-Streaming, Vorschau und wie Sie es sehen können, finden Sie in diesem Artikel.

Nach der 0:2-Niederlage gegen Brasilien in der ersten Runde der Gruppe G verlor Serbien in der zweiten Runde mit einem 3:3-Unentschieden gegen Kamerun zwei weitere Punkte. Infolgedessen muss Orlovi mit insgesamt 1 Punkt auf dem letzten Platz der Gruppe G-Rangliste stehen.

Eigentlich wirkte Serbien spartanisch, indem es Kamerun, das in der 29. Minute das erste Tor erzielt hatte, beharrlich zum Ausgleich brachte. Innerhalb von etwa 5 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit wurden 3 Tore für Serbien erzielt, wodurch sie mit 3: 1 in Führung gingen. Leider konnte Kamerun noch zwei weitere Tore erwidern, so dass es 3:3 stand.

In der Endrunde gegen die Schweiz musste Serbien gewinnen, um eine Chance auf den Einzug ins Achtelfinale zu haben. Hauptstürmer Mitrovic wird den Angriff der Männer von Dragan Stojković anführen, die wahrscheinlich weiterhin die 3-4-3/5-4-1-Formation der letzten beiden Runden verwenden werden.

Auf der anderen Seite benötigt die Schweiz nur 1 Punkt, um den zweiten Platz in der Gruppe G zu sichern. Um den Aufstieg ins Achtelfinale zu sichern, wird der Schweizer Trainer Murat Yakin voraussichtlich weiterhin mit der gleichen Aufstellung wie gegen Brasilien spielen Xhaka und Freuler vor vier Verteidigern.

Die Abwehr der Schweizer ist ziemlich hart, auch weil Torhüter Yann Sommer in der Abwehr steht. Der Torhüter von Borussia Mönchengladbach zeigte in den ersten beiden Runden viele hervorragende Paraden für die Rossocrociati.

Die Schweiz ist ein starkes Team, obwohl sie noch nie bei einem internationalen Wettbewerb einen Preis gewonnen hat. Mit 5 Siegen und 3 Unentschieden in der EM-Qualifikation sicherte sich das Schweizer Team ein Ticket für die WM 2022 und erzielte in 8 Spielen 15 Tore.Die Offensivleistung ist sehr gut, auch die Defensivleistung ist gut und hat nur 2 Gegentore kassiert.

In der ersten Runde besiegte die Schweiz Kamerun mit 1:0 durch das Tor von Breel Embolo in der 48. Minute, verlor aber im zweiten Spiel gegen Brasilien mit 0:1. Als Gruppenzweiter mit 3 Punkten würde ein Unentschieden reichen, um eine gute Chance auf den Einzug in die K.o.-Runde zu haben.

Also, wer glaubst du, wird gewinnen? Serbien oder Schweiz? Verpassen Sie nicht dieses Spiel, das um 22:00 Uhr Ortszeit angepfiffen wird. Das Folgende sind verwandte Informationen über das Spiel Serbien gegen Schweiz:

Live-Übertragung Serbien gegen Schweiz sieht

Das Spiel Serbien gegen Schweiz im Stadium 974 (Doha) kann im Livestream verfolgt werden. Die Live-Übertragung des WM-Laufs der Gruppe G 2022 wird ab 20:00 Uhr CET im ZDF, Deutsche Telekom, ARD ausgestrahlt.

Streaming-LinkZDF, Deutsche Telekom, ARD / TV-Bola

**) Resepbyta ist nicht verantwortlich für die Verbindungs- und Übertragungsqualität.

Serbien gegen Schweiz Head-to-Head

• 23. Juni 2018 – Serbien [1 – 2] Schweiz (Weltmeisterschaft)

Letztes Spiel

Serbien

• 25. September 2022 – Serbien [4 – 1] Schweden (UEFA Nations League)
  • 28. September 2022 – Norwegen [0 – 2] Serbien (UEFA Nations League)
  • 18. November 2022 – Bahrain [1 – 5] Serbien (Freundschaftsspiele)
  • 25. November 2022 – Brasilien [2 – 0] Serbien (Weltmeisterschaft)
  • 28. November 2022 – Kamerun [3 – 3] Serbien (Weltmeisterschaft)

Schweiz

• 25. September 2022 – Spanien [1 – 2] Schweiz (UEFA Nations League)
  • 28. September 2022 – Schweiz [2 – 1] Tschechische Republik (UEFA Nations League)
  • 17. November 2022 – Ghana [2 – 0] Schweiz (Freundschaftsspiele)
  • 24. November 2022 – Schweiz [1 – 0] Kamerun (Weltmeisterschaft)
  • 28. November 2022 – Brasilien [1 – 0] Schweiz (Weltmeisterschaft)