AccueilWorld CupRésultats de la Finale de la Coupe du Monde 2022 : Argentine...

Résultats de la Finale de la Coupe du Monde 2022 : Argentine 2-0 France au Premier Tour, Messi établit un Nouveau Record

L’Argentine a battu la France après la fin de la première mi-temps avec sept minutes de temps additionnel lors de la finale de la Coupe du monde 2022 au Qatar. Le match a eu lieu au stade Lusail Aikonik de Lusail le dimanche 18 décembre 2022.

À la 23e minute, le capitaine argentin Lionel Messi a ouvert le score avec un penalty après une faute sur Di Maria dans la surface. Et à la 36e minute, Angel Di Maria a doublé l’avantage de l’Albiceleste 2-0.

Messi établit un nouveau record

Après avoir marqué en finale, Messi est devenu le premier joueur à marquer lors d’une seule Coupe du monde en cinq étapes du tournoi. En phase de groupes, Messi a marqué des buts contre l’Arabie saoudite et le Mexique, en 1/8 de finale – Australie, en quart de finale – Hollande, en demi-finale – Croatie, en finale – France.

Lors de la Coupe du monde de 1970, le Brésilien Jairzinho a marqué des buts à tous les stades, mais les éliminatoires de cette Coupe du monde ont commencé à partir des 1/4 de finale.

En fin de première mi-temps, la France a opté pour des doubles remplacements : Didier Deschamps a remplacé les deux principaux attaquants, Olivier Giroud et Ousmane Dembele, Marcus Thuram et Randal Kolo Mouni sont montés sur le terrain.

Lire d'autres actualités sélectionnées sur Resepbyta.com/fr/ sur : "Google News"
J'aime beaucoup le sport, en particulier le football, le MotoGP, le badminton, le basket-ball et autres. Suite aux nouvelles les plus récentes, j'écrirai bientôt ici.