AccueilWorld CupIsraël U20 - Colombie U20: En Direct, Comment Regarder | FIFA U20...

Israël U20 – Colombie U20: En Direct, Comment Regarder | FIFA U20 World Cup 2023

Israël U20 et la Colombie U20 se retrouveront lors du match retour de leur 1er tour de l’FIFA U20 World Cup à Stade Único Diego Armando Maradona d’La Plata le Dimanche 21 mai 2023. Des informations sur la diffusion en direct, comment regarder, des aperçus de match et des prévisions pour les files d’attente, peuvent être consultées dans cet article.

La Coupe du Monde FIFA U20 2023 débutera le 21 mai 2023. L’un des matches qui a retenu l’attention est le duel entre Israël U20 et Colombie U20 dans le groupe C. Il s’agit de la première rencontre entre les deux équipes dans un tournoi officiel. de ce niveau.

Israël U20 fait ses débuts dans la Coupe du Monde U20 de la FIFA. Ils ont réussi à se qualifier pour ce tournoi après avoir terminé deuxièmes du Championnat d’Europe U19 2022. Ils ont battu des équipes fortes comme la France, l’Italie et la Slovaquie avant de perdre contre l’Angleterre en finale.

Pendant ce temps, la Colombie U20 est une équipe expérimentée à la Coupe du Monde U20 de la FIFA. Il s’agit de leur 11e participation à ce tournoi. Ils se sont qualifiés pour l’Argentine après avoir terminé troisième du Championnat sud-américain des moins de 20 ans 2023. Ils ont également impressionné lors du match amical contre le Nigeria lors d’un match nul 3-3.

Avant de regarder le match Israël U20 vs Colombie U20 en direct, considérez d’abord les informations importantes ci-dessous :

Israël U20 – Colombie U20 Diffusion En Direct

Le match Israël U20 vs Colombie U20 au Stade Único Diego Armando Maradona d’La Plata peut être regardé en direct. Match du 1er tour de la FIFA U20 World Cup 2023 diffusé sur FIFA+ / L’Equipe à partir de 20h00 CET.

Lien de la MontreFIFA+ / L’Equipe

Voir aussi les informations concernant les autres matchs Israël U20 – Colombie U20:

Aperçu du Match

A cette occasion, l’équipe nationale d’Israël U20 tentera bien sûr de faire ses preuves en tant qu’équipe qui peut surprendre lors de la Coupe du Monde U20 de la FIFA. Ils ont de jeunes joueurs talentueux et passionnés. Ils ne sont pas non plus concernés par les enjeux politiques qui accompagnent leur participation à ce tournoi.

En revanche, l’équipe nationale colombienne U20 tentera de profiter de son expérience et de sa qualité pour s’imposer dès son premier match. Ils ont des joueurs qui sont des experts dans diverses positions et peuvent marquer des buts dans n’importe quelle situation. Ils veulent aussi bien débuter ce tournoi pour augmenter leurs chances de se qualifier pour les huitièmes de finale.

Le match entre Israël U20 et Colombie U20 sera un match passionnant et tendu. Les deux équipes joueront assurément avec détermination et combativité. Qui sortira vainqueur ? Regardez la diffusion en direct Israël U20 contre Colombie U20 à 20h00 heure locale sur la chaîne de télévision ou diffusez en ligne sur Twitter, IG, Facebook Live ou Twitch.