AccueilInfos StreamingCrystal Palace vs Tottenham: Où Regarder la Diffusion EN Direct de la...

Crystal Palace vs Tottenham: Où Regarder la Diffusion EN Direct de la Premier League de la Semaine 19 2022-23

Le mercredi 4 janvier 2023, le dernier calendrier de la Premier League pour la semaine 19 entre Crystal Palace et Tottenham se jouera au Selhurst Park Stadium de Londres et pourra être visionné en direct. Être éliminé du top cinq est un cauchemar auquel Tottenham doit faire face s’il ne parvient pas à ramener trois points du Selhurst Park Stadium.

Crystal Palace a réussi à mettre fin à une série de défaites de deux matches de championnat successifs en remportant une victoire 2-0 sur Bournemouth lors du match de fin d’année. L’action parfaite de Jordan Ayew et Eberechi Eze, qui ont tous deux profité d’une passe décisive de Michael Olise, signifiait que l’avantage de Palace en première mi-temps n’a pas été pris même avant la fin de la seconde mi-temps.

Il s’agissait de la sixième victoire de Palace en 16 matches, avec quatre nuls et six défaites. Depuis la 11e place, les Eagles ont encore une chance de voler haut, se rapprochant du top 5 s’ils sont capables de profiter au maximum de l’avantage d’un match reporté tout en continuant à gagner.

La raison en est que le camp de Patrick Vieira n’a que six points de retard sur le titulaire de la septième position, Fulham, qui a disputé 18 matches. En revanche, Palace doit aussi se méfier de l’avantage d’un seul point d’Aston Villa qui continue de coller en dessous.

De plus, Palace doit également se méfier de la ténacité de ses adversaires londoniens compte tenu des trois défaites qu’ils ont subies à Selhurst Park à domicile face à Arsenal, Chelsea et Fulham. Bien sûr, cela dépend aussi de la capacité de Tottenham à se relever et à retrouver le chemin de la victoire.

Les Lilywhites ont ouvert cette année sur une mauvaise note – ont battu Aston Villa 2-0 après avoir été contraints de partager des points avec Brentford à la fin de l’année. Du coup, sa position au classement se détériore, pointe à la cinquième place avec un cumul de 30 points, à cinq points derrière Newcastle United et Manchester United, qui sont juste au-dessus.

En tête-à-tête, ce match était une occasion en or pour l’équipe d’Antonio Conte de marquer des points. Un record de 33 victoires sur 61 rencontres face à Crystal Palace, dont une victoire 3-0 lors de la dernière rencontre, est bien sûr la capitale de départ avant cette visite.

Le problème est que la plupart de ces victoires ont été enregistrées par les Spurs contre Palace. En revanche, Tottenham n’a pas réussi à s’imposer lors de ses quatre dernières visites à Selhurst Park dans diverses compétitions – deux nuls et deux défaites – depuis sa dernière victoire en novembre 2018 sur un but sans réplique.