AccueilInfos StreamingBrighton vs Arsenal, EN DIRECT ! Comment Regarder, Lien de Diffusion, Dernières...

Brighton vs Arsenal, EN DIRECT ! Comment Regarder, Lien de Diffusion, Dernières Nouvelles de L’équipe

Brighton affrontera le Arsenal lors de la 18e journée de Premier League 2022-23 le Samedi 31 décembre 2022 au stade The American Express Community Stadium, retransmis en direct. Tous deux ont pour mission de maintenir leur position, le match entre Brighton et Arsenal s’annonce féroce.

Brighton & Hove Albion ont réussi à retrouver le chemin de la victoire lors de leur premier match de championnat après la pause de la Coupe du monde en battant Southampton 3-1. Les buts marqués par Adam Lallana et Solly March plus un but contre son camp de Romain Perraud n’ont pas été égalés par le seul but de James Ward-Prowse pour l’équipe à domicile.

Cette note positive a mis fin à la série sans victoire inscrite lors des trois matches précédents, y compris lors d’un match nul avec Aston Villa en amical. La victoire a également traité la douleur ressentie par les Seagulls après avoir été éliminés du huitième tour de la finale de la Coupe de la Ligue anglaise en raison d’une défaite aux tirs au but contre le club de deuxième division – Charlton.

Malgré sa 7e place, Brighton a dû se battre pour conserver sa position. De plus, Chelsea, à égalité de points mais distancé en termes de différence de buts, affrontera cette semaine un adversaire pris dans la zone de relégation – Nottingham Forest, juste au moment où Brighton doit affronter le roi du classement, Arsenal.

Arsenal est invaincu lors des neuf derniers matches de championnat, à domicile et à l’extérieur, avec huit victoires. Fait intéressant, le seul match nul est survenu lorsque les Gunners ont rencontré Southampton, un club qui se trouve actuellement en bas du classement.

Une mentalité extraordinaire a permis aux troupes de Mikel Arteta de rattraper deux buts en première mi-temps face à West Ham United après la pause de la Coupe du monde. Les buts successifs de Bukayo Saka, Gabriel Martinelli et Eddie Nketiah ont encore renforcé la position d’Arsenal en tête du classement avec un avantage de cinq points sur Manchester City.

Malgré une domination face à face avec 14 victoires en 26 rencontres contre Brighton dans diverses compétitions, Arsenal n’a pas réussi à s’imposer lors des trois dernières rencontres consécutives. Brighton a même été la cause de l’arrêt d’Arsenal en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue anglaise cette saison.

Alors, selon vous, qui va gagner ? Brighton ou Arsenal? Ne manquez pas de regarder ce match qui débutera à 18:30 heure locale. Voici les informations relatives au match Brighton & Hove Albion vs Arsenal: