AccueilInfos StreamingReal Sociedad vs Osasuna, EN DIRECT ! Comment Regarder, Lien de Diffusion,...

Real Sociedad vs Osasuna, EN DIRECT ! Comment Regarder, Lien de Diffusion, Dernières Nouvelles de L’équipe

Real Sociedad affrontera le Osasuna lors de la 15e journée de LaLiga Espagnole 2022-23 le Samedi 31 décembre 2022 au stade Reale Arena (Donostia-San Sebastián), retransmis en direct. Ce qui est intéressant, ces deux équipes ont quelque chose en commun, à savoir un bon bilan s’ils sont capables de prendre de l’avance en première mi-temps par rapport à leurs adversaires.

La Real Sociedad a été temporairement déplacée de la troisième place après la première victoire de l’Atletico Madrid sur Elche lors de la semaine 15 de la Liga. Pour assurer à nouveau la troisième place, la Sociedad doit s’imposer à domicile face à Osasuna étant donné que l’Atletico a également un avantage à la différence de buts.

Huit victoires ont été enregistrées par le camp d’Imanol Alguacil au cours des quatorze premières semaines de la Liga cette saison. Après avoir essuyé deux défaites consécutives fin octobre, la Sociedad a rebondi avec un match nul contre Valence et une victoire 2-1 contre Séville avant la pause de la Coupe du monde.

Comme déjà indiqué, Los Txuri-Urdin a un dossier parfait, gagnant six fois, s’ils sont capables d’exceller au premier tour. Si vous faites match nul ou prenez du retard, la Sociedad n’obtiendra en moyenne qu’un point par match.

En tête-à-tête, la Sociedad est apparue supérieure avec 21 victoires en 42 rencontres contre Osasuna, a fait match nul 11 ​​fois et a perdu 10 fois. La Sociedad a également conservé une feuille blanche contre Osasuna lors des trois dernières rencontres de championnat.

Bien sûr, les fans d’Osasuna veulent voir leur club bien-aimé entrer dans l’histoire en conquérant la Real Sociedad pour la première fois depuis 2012. Surtout compte tenu de la solide performance de Los Rojillos cette saison, y compris leur capacité à troubler Barcelone grâce au but rapide de David Garcia, même s’ils ont perdu. 2-1 au final.

Dans la lignée de l’équipe locale, les troupes de Jagoba Arrasate sont également assez douées pour remporter la victoire si elles excellent au début du premier tour – trois victoires, un nul et une défaite. Par conséquent, on estime qu’une bataille acharnée va soudainement se produire entre la Sociedad et Osasuna puisque l’arbitre siffle le début de la première mi-temps.

La victoire à la Reale Arena ce week-end a l’opportunité de propulser la position d’Osasuna dans le top cinq. Ce sera un exploit en soi pour l’équipe qui, au cours des trois saisons précédentes, s’est classée 10e, 11e et 10e.

Alors, selon vous, qui va gagner ? Real Sociedad ou Osasuna? Ne manquez pas de regarder ce match qui débutera à 16:15 heure locale. Voici les informations relatives au match Real Sociedad vs Osasuna: