AccueilInfos StreamingLaos vs Singapour: Où Regarder la Diffusion en Direct de la Coupe...

Laos vs Singapour: Où Regarder la Diffusion en Direct de la Coupe AFF 2022

Le match de 3e tour de la Coupe AFF 2022 entre la Laos et le Singapour le Mardi 27 décembre 2022 au stade National Stadium KM16 (Vientiane) sera retransmis en direct. Singapour devrait tout jouer car ils ont encore la possibilité de se qualifier pour les quarts de finale, mais le Laos pourrait être une menace.

Le Laos est l’équipe la plus faible du groupe B de la Coupe AFF 2022. Lors des deux matches précédents, le Laos n’a pas pu bouger, à part avoir été sévèrement battu, les troupes de Michael Weiss n’ont pas pu trouver le chemin des filets.

Au premier tour de la Coupe AFF 2022, le Laos a été humilié par le Vietnam avec un score de 0-6 le 21 décembre, et au deuxième tour, Thim Xad a perdu 5-0 contre la Malaisie au stade Bukit Jalil le 24 décembre.

À la suite de deux défaites consécutives, le Laos, qui n’a produit aucun point, a dû occuper la première position à partir du bas du classement du groupe B de la Coupe AFF 2022. Le Myanmar n’a pas non plus obtenu de points, mais l’équipe a quand même pu marquer. objectifs de sorte que la position du Myanmar était un niveau au-dessus du Laos.

D’autre part, Singapour a marqué tous les points au premier tour après avoir gagné 3-2 contre le Myanmar au stade Jalan Besar. Venant de derrière 0-1 des visiteurs, les troupes des Lions ont su se relever et faire demi-tour pour remporter le match. Trois buts pour l’équipe nationale de Sungapura ont été marqués par Ilhan Fandi, Shah Shahiran et Shawal Anuar.

Pour Singapour, le match contre le Laos était le deuxième du groupe B de la Coupe AFF. Avec les mêmes trois points que le Vietnam, les troupes de Takayuki Nshigaya occupent la troisième place du classement car elles ont perdu au total des buts.

Même s’ils sont à la troisième place, Singapour a toujours le potentiel de rivaliser avec la Malaisie et le Vietnam pour se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe AFF 2022. Selon les règles, les deux meilleures équipes obtiendront des billets pour les quarts de finale.

Sur la base des dernières performances et des statistiques sur les rencontres entre les deux équipes, Singapour a de grandes chances de remporter la totalité des points sur le Laos. Lors du dernier rendez-vous de l’édition amicale 2014, Singapour s’est imposé 2-0 face au Laos.

Alors, selon vous, qui va gagner ? Laos ou Singapour? Ne manquez pas de regarder ce match qui débutera à 17:00 heure locale. Voici les informations relatives au match Laos vs Singapour: